этим грех не похвастаться! огромная работа родителей и ребенка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я оказываеца хвастунишка :blush:
Но душа то радуецо и расказать обэтом хочецо.
Молодец сынуля :good:
Посмотреть вложение 175052
Поздравляю!!!! Всем бы таких деток и в мире явно стало бы лучше жить! )))Я оказываеца хвастунишка :blush:
Настя, у нас и наших деток всё еще впереди!)))Поздравляю!!!! Всем бы таких деток и в мире явно стало бы лучше жить! )))
Гаденыш, поздравляю всю твою семью с этим событием. Вы все молодцы. Крепко жму руку сынуле. Умница. :good:Я оказываеца хвастунишка :blush:
Лушка ему с утра уже скандал закатила, типа гдеты всю ночь шлялся я очей не сомкнула места себе ненаходилаГаденыш, поздравляю всю твою семью с этим событием. Вы все молодцы. Крепко жму руку сынуле. Умница. :good:
Вроде не в один день, в Москве вроде давно был.Я час назад в Каслях видел выпускницу, домой шла без задних ног
У них чо, тоже вчера выпускные были? Или оне по всей стране в один день? Я как-то уже далек и еще не близок к этой теме, у нас Юльке токмо через шесть лет вальс кружить.
у нас такой жеЯ оказываеца хвастунишка :blush:
)) с такими результатами никакой армии! а вальс танцевали?осталось теперь в армию сходить)
щас дядька придет (а если в бане, то чуть попозжа) он тебе выскажет в популярных выражениях насчет "никакой")) с такими результатами никакой армии! а вальс танцевали?
вот меня тоже слеза душит. только не скупая и не мужская.Диана, Гадя, поздравляю от всей души, золотых сынов вырастили. Молодцы!
а как же!)) с такими результатами никакой армии! а вальс танцевали?
идёт этот дядька лесом...щас дядька придет (а если в бане, то чуть попозжа) он тебе выскажет в популярных выражениях насчет "никакой"
они направляют документы в московское МИФИа почему в СГФТА?