Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
крепко не думай, тебе это вредноЯ крепко вдумался в смысл этой фразы и немного офигел. :blink:
крепко не думай, тебе это вредноЯ крепко вдумался в смысл этой фразы и немного офигел. :blink:
Элтон, какие у тебя забавные эротические фантазии...Я крепко вдумался в смысл этой фразы и немного офигел. :blink:
Заметьте, не я это предложил!Элтон, какие у тебя забавные эротические фантазии... :blink:
Точно, точно, железякам я не доверяю, а крылья еще не нарОстилаАэрофобию успешно(!!!) лечат при помощи виртуальных симуляторов, имитирующих шум двигателей, вибрацию при разгоне итэде....
Ах ты ж ёЧто лично у меня вызывает /легкий когнитивный диссонанс/... Уважаемые
псих**логи считают пациента какбэ пингвином, в глубоком детстве доусрачки напуганным звуками взлетающего ероплана? В связи с чем у него закрепилась на оные неадекватная паническая реакция...
Мне как мало-мало способному к анализу жЫвотному положить с размаху на всякие шумы, вибрации, турбулентности и мигающие табло... Зато 10км под килем заставляют сомневаться, мягко говоря, в естественности такого способа передвижения животного в ппространстве. За удобство никто и не спорит. Иначе бы и проблемы не стояло.
А ведь кому-то реально помогает... да.
гипнотизирует...Аэрофобию успешно(!!!) лечат при помощи виртуальных симуляторов, имитирующих шум двигателей, вибрацию при разгоне итэде....
Ах ты ж ёЧто лично у меня вызывает /легкий когнитивный диссонанс/... Уважаемые
псих**логи считают пациента какбэ пингвином, в глубоком детстве доусрачки напуганным звуками взлетающего ероплана? В связи с чем у него закрепилась на оные неадекватная паническая реакция...
Мне как мало-мало способному к анализу жЫвотному положить с размаху на всякие шумы, вибрации, турбулентности и мигающие табло... Зато 10км под килем заставляют сомневаться, мягко говоря, в естественности такого способа передвижения животного в ппространстве. За удобство никто и не спорит. Иначе бы и проблемы не стояло.
А ведь кому-то реально помогает... да.
в четверг, четвёртого числа, четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка чертили чёрными чернилами чертёж.
сегодня!!!! :mellow:
поэтому Брэнд загоняет, что ему 20 с половиной, хотя на самом деле не больше 17ти)Ничто так не помогает подростку казаться старше своих лет как седая прядь >_<.
О, я как раз своему коту партнёршу ищу!Моя кошка - извращенка, мясу предпочитает бри