Кисточка
Активный пользователь
А я согласная.... у кисточки классная аватарка.
А я согласная.... у кисточки классная аватарка.
Еще бы буковку "т" убрать...... у кисточки классная аватарка.
no no no. пусть так и остается - кисточка. кошачьих и так перебор.Еще бы буковку "т" убрать...![]()
Я пазволю тебе убрать твои последние две буквы, мамочка. Йес?Еще бы буковку "т" убрать...![]()
может просто не обращали внимание?Думаю мне по адресу. Из года в год, зимой, в городе было много снегирей. В этом году ни я, ни знакомые не видели снегирей. Рябины,вроде, достаточно, а снегирей нет :lol: причины?
На 9-ке каждый день их видел.
В этом году я на работе ещё не был. :lol: Праздники у нас. А весь декабрь прошлого года наблюдал.В этом году?
На 20-й, муж говорит, не видел в этом году. За окном дома много рябины. каждый год любовалась-в этом году нет их :lol:
Я бы так же рассуждала, если бы около месяца не задалась целью увидеть хоть одного. Специально обращаю внимание. высматриваю. НЕТ!!! :lol:есть они - куда они денутся..
чем больше пытаешься что нибудь найти - тем труднее найти.Я бы так же рассуждала, если бы около месяца не задалась целью увидеть хоть одного. Специально обращаю внимание. высматриваю. НЕТ!!!![]()
снегирей действительно не видел, а вот синиц в этом году уйма и такие наглые.Я бы так же рассуждала, если бы около месяца не задалась целью увидеть хоть одного. Специально обращаю внимание. высматриваю. НЕТ!!!![]()
пустую руку протяни, садятся табуном...
![]()