Кисточка
Активный пользователь
А я согласная.... у кисточки классная аватарка.
А я согласная.... у кисточки классная аватарка.
Еще бы буковку "т" убрать...... у кисточки классная аватарка.
no no no. пусть так и остается - кисточка. кошачьих и так перебор.Еще бы буковку "т" убрать...
Я пазволю тебе убрать твои последние две буквы, мамочка. Йес?Еще бы буковку "т" убрать...
может просто не обращали внимание?Думаю мне по адресу. Из года в год, зимой, в городе было много снегирей. В этом году ни я, ни знакомые не видели снегирей. Рябины,вроде, достаточно, а снегирей нет :lol: причины?
На 9-ке каждый день их видел.
В этом году я на работе ещё не был. :lol: Праздники у нас. А весь декабрь прошлого года наблюдал.В этом году?
На 20-й, муж говорит, не видел в этом году. За окном дома много рябины. каждый год любовалась-в этом году нет их :lol:
Я бы так же рассуждала, если бы около месяца не задалась целью увидеть хоть одного. Специально обращаю внимание. высматриваю. НЕТ!!! :lol:есть они - куда они денутся..
чем больше пытаешься что нибудь найти - тем труднее найти.Я бы так же рассуждала, если бы около месяца не задалась целью увидеть хоть одного. Специально обращаю внимание. высматриваю. НЕТ!!!
снегирей действительно не видел, а вот синиц в этом году уйма и такие наглые. пустую руку протяни, садятся табуном...Я бы так же рассуждала, если бы около месяца не задалась целью увидеть хоть одного. Специально обращаю внимание. высматриваю. НЕТ!!!
пустую руку протяни, садятся табуном...