есть такая песенка - Following The Sunгоспади! сонце не садится!
есть такая песенка - Following The Sunгоспади! сонце не садится!
Солнце не садится, это Земля крутится.госпади! сонце не садится!
О_о, ты житель планеты Солнце...Солнце не садится, это Земля крутится.
Солнце это звезда, желтый карлик)О_о, ты житель планеты Солнце...
и ?Солнце это звезда, желтый карлик)
Откуда ты знаешь откуда я вижу?и ?
ведь ты оттуда видишь кручение Земли.
Неважно кто ее крутит, главное что солнце не садится, как оно сядет оно же круглое?Вообщето Землю крутят три большые чапчерицы...
Взрослые, блин, люди - пора-бы это знать
Диствительно, у невоже попы нетНеважно кто ее крутит, главное что солнце не садится, как оно сядет оно же круглое?
ну с земли зЕмлю не увидать, только извне ... дык про садящееся сонце же было, вот и ...?Откуда ты знаешь откуда я вижу?
три ... на получерепахах, стоящих на слонах?Вообщето Землю крутят три большые чапчерицы...
Взрослые, блин, люди - пора-бы это знать
Желтый карлик без попы.Диствительно, у невоже попы нет
попа, большая и круглая.Диствительно, у невоже попы нет
И чо? Раз не с земли, значит с солнца чтоли? Странная логика.ну с земли зЕмлю не увидать, только извне ... дык про садящееся сонце же было, вот и ...?
Я не силен в биологиитри ... на получерепахах, стоящих на слонах?
Ужас...Желтый карлик без попы.
Вобще жесть, попы нету, с*ать нечем, через пять мильярдов лет опухнет и станет красным гигантом.Ужас...
пусть с с кассиопеиИ чо? Раз не с земли, значит с солнца чтоли? Странная логика.
но знаешь ведь про че... ча ... кароче знаешь. :lol:Я не силен в биологии
Ужас...
вот тогда и как начнёт... ср****!!!Вобще жесть, попы нету, с*ать нечем, через пять мильярдов лет опухнет и станет красным гигантом.
Но не надо педалировать паникой, у людей будущего есть время подготовиться и сделать галактический мегоунитаз.вот тогда и как начнёт... ср****!!!
И сливной бачокНо не надо педалировать паникой, у людей будущего есть время подготовиться и сделать галактический мегоунитаз.
я уже работаю в этом направленииНо не надо педалировать паникой, у людей будущего есть время подготовиться и сделать галактический мегоунитаз.
мм...хорошая идея)))трубу проведем в соседнюю галактику(чтоб им жизнь медом не казалась))И сливной бачок