яболоко?неееееееее....
надпись на аватаре Почи заставила меня опять читать этот фанфикшн)
ты про додзики или фанфы такие есть? Оочитала ремиксы гравитейшна?)
ты про додзики или фанфы такие есть? Оо
п.с. кстати, фанфикшн подразумевает под собой любое творчество фанатов?
ага. читала. у меня даже, кажись, все есть)авторский хентай)
переведи и подумай)
самое распространённое - "потому что это НЯЯ!!!"пришло в голову - почему девушки так от хентая тащатся, причем от яоя? О_О одно мнение грамотное мне сказали, но сколько людей, столько и мнений =_=
пришло в голову - почему девушки так от хентая тащатся, причем от яоя? О_О одно мнение грамотное мне сказали, но сколько людей, столько и мнений =_=
тогда яойный можно охарактеризовать как неудобный Оохотя... "нормалный хентай"...оО
любовь парней, чего уж боле... мальчики должны девочек любить) хотя, в общем ты сказала главное - это типа КАВАЙ, и все дела) а представь, понравится тебе парень, а он уйдет к ДРУГОМУ. или парнячьи милования интересуют тебя только как постороннего наблюдателя?)самое распространённое - "потому что это НЯЯ!!!"
а я конкретно прусь по "любви мальчиков". не боле. яойные додзики только по выходным позволяю себе читать)))
во, наш человек) хотя.... О_О тут конечно не поспоришь, юри это красиво и все дела.... но.... кхм....а я не люблю яойный хентай) я юри и нормальный хентай люблю= ) хотя... "нормалный хентай"...оО
наверное, я буду просто счастлива Ооа представь, понравится тебе парень, а он уйдет к ДРУГОМУ.