Пришло в голову.

Kaname

Пользователь
надпись на аватаре Почи заставила меня опять читать этот фанфикшн)

Ookami

имеет
Заблокирован
пришло в голову - почему девушки так от хентая тащатся, причем от яоя? О_О одно мнение грамотное мне сказали, но сколько людей, столько и мнений =_=

Kaname

Пользователь
пришло в голову - почему девушки так от хентая тащатся, причем от яоя? О_О одно мнение грамотное мне сказали, но сколько людей, столько и мнений =_=
самое распространённое - "потому что это НЯЯ!!!"
а я конкретно прусь по "любви мальчиков". не боле. яойные додзики только по выходным позволяю себе читать)))

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.

а я не люблю яойный хентай) я юри и нормальный хентай люблю= ) хотя... "нормалный хентай"...оО

Ookami

имеет
Заблокирован
самое распространённое - "потому что это НЯЯ!!!"
а я конкретно прусь по "любви мальчиков". не боле. яойные додзики только по выходным позволяю себе читать)))
любовь парней, чего уж боле... мальчики должны девочек любить) хотя, в общем ты сказала главное - это типа КАВАЙ, и все дела) а представь, понравится тебе парень, а он уйдет к ДРУГОМУ. или парнячьи милования интересуют тебя только как постороннего наблюдателя?) :(

а я не люблю яойный хентай) я юри и нормальный хентай люблю= ) хотя... "нормалный хентай"...оО
во, наш человек) хотя.... О_О тут конечно не поспоришь, юри это красиво и все дела.... но.... кхм....
нормальный хентай по-любому лучше ненормального, да и вообще, НЯЯЯ!!! и никаких гвоздей, как сказал Маяковский после просмотра хентая.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
он: извини, мы не можем быть вместе.
она: почему? неужели тебе действительно нравятся эти смазливые яойные мальчики?
он: да...
она: чёрт, мне тоже Т-Т

Сверху