Bad_Mad_Hat
Little red reading fox.
гхырова вега=\
а что б мы без нее делали-то? по миру бы пошли с протянутой рукой... так что хоть она и сволочь порядочная, но родная, паскуда этакая)))гхырова вега=\
эмммм.... юная румынка, ты чего? изложи суть своей печали, не молчи, глядишь, и скумекаем что толковоенадоело...все надоело...блин,как же вы меня достали ><
ты ориентацию сменил(а)?нет, я маленький
слово заяц - только мужского рода)))ты ориентацию сменил(а)?
А что, похоже?)ты ориентацию сменил(а)?
зато есть слово зайчиха. это так, для справки)слово заяц - только мужского рода)))
А что, похоже?)
осенило вдруг
хорошо, я пойду спрошу у Кумагоро, можно ли мне говорить о себе в женском роде. вся никак в голову не приходило))зато есть слово зайчиха. это так, для справки)
да фиг знает. если вдруг девушка начинает говорить о себе в мужском роде, это наводит на мысли)
ооо ну если Кумагочи, то с визитом к нему затягивать не стоит. негоже зависнуть в среднем роде и бояться как-то персонифицировать себя.хорошо, я пойду спрошу у Кумагоро, можно ли мне говорить о себе в женском роде. вся никак в голову не приходило))
Кумагоро великодушно решил, что мне можно говорить так по средам.ооо ну если Кумагочи, то с визитом к нему затягивать не стоит. негоже зависнуть в среднем роде и бояться как-то персонифицировать себя.