Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Мне хочется пропеть (почти процитировать песню группы имени Северной Столицы и имени Великого Ленина) по этому поводу прибытия Навоза - видимо он прибывает на Личном транспорте ,конечно же марке ЗИЛ:
"На Говновозе, нах... в светло-коричневых штанах"

Последнее редактирование:

ask

Местный
заинтересовался таким вопросом. Допустимо ли тут на форуме публиковать торренты для скачивания музыки через торрент трекеры? Напрямую такой файл прикрепить к посту не получается, но нормально крепится как zip. После открытия архива - нормально запускается на закачку.Размер файла - маленький, места много не занимает.

Дженифер

вспомнить все
Как тут дела? Смотрю, заговорил форум некто Медведь? Практически насмерть?
Этих кукушкиных детей развелось - не разгребешь.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Советский приемник Р-880М Креветка в ЭКСПОРТНОМ исполнении. С надписями на каком-то нерусском языке.
И внешний вид отличается от "обычной" Креветки слегка.Вчастности, вместо непонятного пластмассового разьема на обычной Креветке стоит "барашек"
дляподключения заземления.
Редкий коллекционный экземпляр ,полагаю! (правда, шаловливые ручки за какой-то попой лазили в аппарат, пломбы сорваны(( )
1742143563954.png
У меня, естьКреветка обычная , с Советскими надписями. Но честно говоря, как по мне, РУССКИЕ надписи на аппаратуре кудаприятнее и милее заграничных!

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Как тут дела? Смотрю, заговорил форум некто Медведь? Практически насмерть?
Этих кукушкиных детей развелось - не разгребешь.
Да. В наше время такой фигни не было))
В кои то веки заглянула на огонёк и аж три раза перепроверила - точно ли тот форум?

"Будку со сторожем на кладбище мы в шутку называли "живой уголок" :Juggle:

Дженифер

вспомнить все
Да. В наше время такой фигни не было))
В кои то веки заглянула на огонёк и аж три раза перепроверила - точно ли тот форум?

"Будку со сторожем на кладбище мы в шутку называли "живой уголок" :Juggle:
Зато старые посты почитаешь - как в машину времени попадаешь, хорошо то как. Немножко ностальгии как витаминка.

Single-Single

Местный
Зато старые посты почитаешь - как в машину времени попадаешь, хорошо то как. Немножко ностальгии как витаминка.
Точно! Пересмотрела раздел с фото, вроде вчера всё было - а уже 11-12 лет тому как! Ужасть))

Single-Single

Местный
Как суббота-воскресенье, так легко вскакивается с ранья и как давай всякие дела делаться... А как понедельник и на работу - так фиг себя из-под одеяла выковырнешь.
Ну сегодня хотя бы солнышко, серость свинцовая уже люто одолела.
Хорошей недели всем))

kroha

Местный
Как суббота-воскресенье, так легко вскакивается с ранья и как давай всякие дела делаться... А как понедельник и на работу - так фиг себя из-под одеяла выковырнешь.
Ну сегодня хотя бы солнышко, серость свинцовая уже люто одолела.
Хорошей недели
Тетенька из ЕР, что это вы так по нам оголодали?

Single-Single

Местный
Ну интересно же какая схема или конструкция у тебя вырисовывается))
Чего я тут вынюхиваю? По какому партейному заданию? Куда дальше добытые разведданные передаю?
В общем, доложите обстановку по установленной форме))

kroha

Местный
Ну интересно же какая схема или конструкция у тебя вырисовывается))
Чего я тут вынюхиваю? По какому партейному заданию? Куда дальше добытые разведданные передаю?
В общем, доложите обстановку по установленной форме))
Второе предложение верно )

Сверху