Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вот такая мысль только что в голову пришла)
По телеку крутят рекламу слабительного Слабипрокт.
ну там сюжет,типа.... ну , то что должно выходить из организма, не выходит - Запор, слабипрокт в виде человечка-клизмы подействовал, и...всё вышло , ролик заканчивается фразой - "Смываемся"!
Так вот.... Странность вот в чем - содержимое прямой кишки в ролике показано в виде продуктов - гамбургер, там что-то еще.
Почему так, а не в виде живых какашек? У страдающего запором еще и проблемы с перевариванием пищи???

ask

Местный
Дано :
Некоторая_птица= Курица.
В множество Птица полностью входит в множество - Сидит_на_яйцах_и_квохчет
Доказать: Любая_птица = Курица

Для примера воьмем из множества Любая_птица множество Сова
Сравним свойства:
Курица - Сидит на Яйцах и квохчет
Сова - Тоже сидит на яйцах и Квохчет.
Вывод - Множество Сова пересекается с множеством Курица,
а значит Сова -это Курица, а значит Птица - это Курица
Подобные рассуждения можно провести и для других птиц, а далее припрячь индукцию))
Иллюстрация - Совушка на Яйцах :)
А петух, по вашему, уже и не птица?

ecosolver

А петух, по вашему, уже и не птица?
Петух ?= ну по этой логике,... не очень...птица, не орёл, как говорится...
Он же не сидит на яйцах ни в прямом, ни в переносном (от слова переносить свои яйца , а не подкатывать их в определенной ситуации) смысле - только кур топчет массово (и не заботится о курице-наседке ,например, во время высиживания кладки), а что будет дальше - ему по барабану...

Последнее редактирование:

ask

Местный
Петух ?= ну по этой логике,... не очень...птица, не орёл, как говорится...
Он же не сидит на яйцах ни в прямом, ни в переносном (от слова переносить свои яйца , а не подкатывать их в определенной ситуации) смысле - только кур топчет массово (и не заботится о курице-наседке ,например, во время высиживания кладки), а что будет дальше - ему по барабану...
Значит крокодил - курица! А если на него еще и шапочку одеть, резиновую, для купания... :) ;)

ecosolver

Значит крокодил - курица! А если на него еще и шапочку одеть, резиновую, для купания... :) ;)
Если на крокодила надеть шапочку, то эта курица может смелоидти в плавательный бассейн - кра_СОВА_ться))

Последнее редактирование:

kroha

Местный
Ты, главное, нервы и здоровье береги. Они не железные.
ФСБ теперь им будет трепать, да им детям волчий билет будет
мне то что - написал пофамильно, написал кто и что говорил и свободна, теперь я ржать буду над ними, им же есть что терять
я все потеряла)

kroha

Местный
а знаете кто первым понесет наказание - начальник и первый отдел..им так прилетит, что наперед только уборщицами пойдут работать
я уже на одну писала, когда мне пустой бланк подсунули - это я на третий этаж в милиции сходила и по полной всех сдала
теперь настала очередь остальных

ecosolver

вчера видела бывших сотрудников.
свечку поставлю Николаю-Чудотворцу, что я не с ними
спаси, сохрани и помилуй меня от них
от не-мужиков воняло на всю больницу, позорище, ведут себя как бабы
Рискну предположить, что бабы на всю больницу не воняют))
Ну... "немужики" самое подходящее определение)

ecosolver

У каждого носка есть носок и пятка при этом носок это носок а не пятка
У каждого носка есть пятка, но не у каждой пятки есть носок - это называется пяточно-носочный феномен Однокамушкина.

ecosolver

а знаете кто первым понесет наказание - начальник и первый отдел..им так прилетит, что наперед только уборщицами пойдут работать
я уже на одну писала, когда мне пустой бланк подсунули - это я на третий этаж в милиции сходила и по полной всех сдала
хм...карьерный лифт во ВНИИТФ начинается с...уборщицы (уборщика),...
Я сам удивился, когда узнал...
Может быть ,сейчас конечно, не так...

ecosolver

Хм... ну логично.
Ну да - понимаю Вас.
Как я понял ,Вас подставили, и по итогу - поиск другой работы(
Я думаю (рискну предположить), что они сами понимают,что наг...внякали, но типа "не на..ешь не проживешь" - их принцип.
Ну вот реально, не очень понимаю, на самом деле, как некоторые ... делают говно другим, а потом ... даже не переживают...
Вот если бы они ОСОЗНАЛИ, хотя бы извинились бы....

ask

Местный
Правильно, так им и надо. Ишь, аж на третий этаж подниматься пришлось, без лифта. В следующий раз будут знать, как пустые бланки подсовывать! Не фик! Или не фиг? Как правильно?И никакими уборщицами их не оставлять! Добренькая какая! Пусть ямы роют! Лопатами! Или асфальт укатывают.Но пассаран!!!

kroha

Местный
Правильно, так им и надо. Ишь, аж на третий этаж подниматься пришлось, без лифта. В следующий раз будут знать, как пустые бланки подсовывать! Не фик! Или не фиг? Как правильно?И никакими уборщицами их не оставлять! Добренькая какая! Пусть ямы роют! Лопатами! Или асфальт укатывают.Но пассаран!!!
а ты г???но, раз за такую тему ухватился..это проверка была
а вот за мать ты должен мне лицо плюнуть - а ты струсил, /удалено модератором, оскорбление/

Последнее редактирование модератором:

ask

Местный
а ты г???но, раз за такую тему ухватился..это проверка была
а вот за мать ты должен мне лицо плюнуть - а ты струсил, /удалено модератором, оскорбление/
Что то весна в это году ранняя.Или просто зима была такая?

Сверху