Grundig
Местный
Ну, не знаю...Жалко, нормальный мужик.
Ну, не знаю...Жалко, нормальный мужик.
Творческая личность, чо.Господи, да пристрелите меня кто-нибудь, что я творю?
Какое творчество, умоляю. Всё как оголенный провод и может только ударить))Творческая личность, чо.
Надо выпить за это, я считаю.Какое творчество, умоляю. Всё как оголенный провод и может только ударить))
Я согласная. Но тоже уже - скока можна?))Надо выпить за это, я считаю.
Чо ты творишь, кума?Господи, да пристрелите меня кто-нибудь, что я творю?
Хрень всякую полоумную)))Чо ты творишь, кума?
На Украину собралась что ли?Хрень всякую полоумную)))
Нда -[завывает]:Девушке, спевшей "на лабутенах, нах" желаю в дальнейшем спеть песню со словами "Блюхер" и "страхуй".
А на бис романс "И биться сердце перестало".Девушке, спевшей "на лабутенах, нах" желаю в дальнейшем спеть песню со словами "Блюхер" и "страхуй".
кто ж наши, прости господя, вот это го..ще смотрит? все эти новости, сериалы, конкурсы и ток-шоу? нет, я смотрю, когда свет не мил, что есть люди хреновей меня и ситуация с мракобесием еще не искоренена..типа, когда Гордон и Барановская пожирают черехдетную алкашку.. это как садо-мазо бой дебиловНа ФПК преобладает мнение что Микелла победила заслуженно.
Ну да, у меня всегда были подозрения что тамошние тётки туповаты, замаскированы слегка советским образованием и воспитанием. Но пробки те ещё.
Не смотрю, у меня телевизор сломан.кто ж наши, прости господя, вот это го..ще смотрит? все эти новости, сериалы, конкурсы и ток-шоу? нет, я смотрю, когда свет не мил, что есть люди хреновей меня и ситуация с мракобесием еще не искоренена..типа, когда Гордон и Барановская пожирают черехдетную алкашку.. это как садо-мазо бой дебилов