Пришло в голову.

да не прокиснет, нет, ну тут два варианта, либо моделировать и дальше, что с ним будет на супер ЭВМ))), либо могу забрать :)
Завтра с тарой приходи. Нашу тару нельзя брать, штрафы за нее высокие, а отдельно она не продается.

Спасибо. А тара какая должна быть - коричневые сиськи?
Стандартная под Пегас. Можно у Семенова купить, а можно в Пиффке, да где угодно.
Простые сиськи из-под минералки и т.д. - не подходят.
Можно налить конечно, но литься будет полдня без давления.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
vprdevww%20bh%20fejlqjxplv.jpg
Стандартная под Пегас. Можно у Семенова купить, а можно в Пиффке, да где угодно.
Простые сиськи из-под минералки и т.д. - не подходят.
Можно налить конечно, но литься будет полдня без давления.
Такая?

Я просто хочу что бы ты дала мне хотя бы ничтожную толику своей той доброты, которую я имел тогда))
Я не в праве ничего просить, и драма в том, что у меня этого нет .
Тремоша, проблема в том, что мне мужик вообще не нужен, никакой.
Отбито у меня все наглухо, по романтической части.
Даже если Дима придет и в любви признается (хотя скорее инопланетяне прилетят с тем же посылом), будет ответ один - гоу фак ё селф.
Не надо мне, не могу я, нечем мне уже чувствовать.

Мы даже с Колькой не общаемся уже. Потому что исполнил х...рню единожды. Но мне хватило.
Я устала от х..рни. Не тяну уже, проще забанить человека в своей жизни, чем что-то там личное выяснять с ним.

Впрочем, Диман, каждый ведь видит в ближнем свое. Ты видишь в женщинах меркантильных дур, актрис, истеричек и похотливых самок, т.к. сам недалеко ушел.
Экзальтированная ..банашка с Евы видит в тебе такого же экзальтированного ..банашку.
Я вижу своего брата-психопата. И почему-то угадываю чаще всех. Может и совпадение, хз.
А от христиан не жди. Ничего не дадут. Они больным детям-то со скрипом переводят. А ты кто? Мутный хрен с горы. В чью группу изредка стучатся боты. А ты думал кто? Спам-боты. А ты с ними как с живыми. А с живыми как со скотиной.

Поясню еще такую вещь. Ты себя конечно считаешь злобным гением из песни короля и шута. Типа одной строчкой судьбы масс вершишь.
Ну это.... Мечтать не запрещено
А на самом деле что? На самом деле народу нужно что-то внятное и простое.
На муть твою у большинства реакция одна - нах..й с пляжа. Люди конечно идиоты. Но всегда чувствуют, когда им ...бут мозги. И все вот эти твои молчания и уходы в тень - никого не интригуют. У людей много альтернатив сейчас. Мутных и скрытных просто игнорят. Манипуляторов после первой же шуточки перестают принимать всерьез. К манипулятору может прицепиться жертва. Типа Юли
И искать на говне сметану годами. Но это у них такой образ жизни просто. Качели любят. И еще неизвестно кто из кого кровушку пьет.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
бог! если ты вообще живешь
убей меня, желательно без мучений. точка
пожалуйста
пожалей сторонних людей, я надоела всем и себе, себе - в большей степени..точка
1) если слово Бог пишешь с мАААААЛЕНЬКОЙ буквы, то приедет в лучшем случае трехколесный велосипед. Который для укатывания асфальта. И будет наезжать со скоростью 5 см в час
2) нет, не надоела. ты уникальна. в смысле уникально уперта
3) и так капризна, что сама себе предъявы предъявляешь. к сожалению, это не уникально

Сверху