Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
да не прокиснет, нет, ну тут два варианта, либо моделировать и дальше, что с ним будет на супер ЭВМ))), либо могу забратьПрокиснет поди. )
да не прокиснет, нет, ну тут два варианта, либо моделировать и дальше, что с ним будет на супер ЭВМ))), либо могу забратьПрокиснет поди. )
Завтра с тарой приходи. Нашу тару нельзя брать, штрафы за нее высокие, а отдельно она не продается.да не прокиснет, нет, ну тут два варианта, либо моделировать и дальше, что с ним будет на супер ЭВМ))), либо могу забрать
Спасибо. А тара какая должна быть - коричневые сиськи?Завтра с тарой приходи. Нашу тару нельзя брать, штрафы за нее высокие, а отдельно она не продается.
Стандартная под Пегас. Можно у Семенова купить, а можно в Пиффке, да где угодно.Спасибо. А тара какая должна быть - коричневые сиськи?
Такая?Стандартная под Пегас. Можно у Семенова купить, а можно в Пиффке, да где угодно.
Простые сиськи из-под минералки и т.д. - не подходят.
Можно налить конечно, но литься будет полдня без давления.
Тремоша, проблема в том, что мне мужик вообще не нужен, никакой.Я просто хочу что бы ты дала мне хотя бы ничтожную толику своей той доброты, которую я имел тогда))
Я не в праве ничего просить, и драма в том, что у меня этого нет .
Вискарь "White Horse" не проливаете?нам пролив надо сделать.
Ещё жива курилка?Литр Катя седня забрала. Не Сингл
Вайт Хорс гавно кстатиВискарь "White Horse" не проливаете?
А от христиан не жди. Ничего не дадут. Они больным детям-то со скрипом переводят. А ты кто? Мутный хрен с горы. В чью группу изредка стучатся боты. А ты думал кто? Спам-боты. А ты с ними как с живыми. А с живыми как со скотиной.Впрочем, Диман, каждый ведь видит в ближнем свое. Ты видишь в женщинах меркантильных дур, актрис, истеричек и похотливых самок, т.к. сам недалеко ушел.
Экзальтированная ..банашка с Евы видит в тебе такого же экзальтированного ..банашку.
Я вижу своего брата-психопата. И почему-то угадываю чаще всех. Может и совпадение, хз.
Актуально еще?Бутылки отменяются. Тару дам свою.
Оно уже сто раз покиснет, пока вы до морковкиного заговенья уточнять и духом собираться будете))Актуально еще?
О5 старые песни?Ты чо там жив вообще, Диман ?
Передачку поймал?
Можно волосы мыть...Оно уже сто раз покиснет, пока вы до морковкиного заговенья уточнять и духом собираться будете))
Ну мы люди неискушённые. У нас нету ключей от погребов.Вайт Хорс гавно кстати
1) если слово Бог пишешь с мАААААЛЕНЬКОЙ буквы, то приедет в лучшем случае трехколесный велосипед. Который для укатывания асфальта. И будет наезжать со скоростью 5 см в часбог! если ты вообще живешь
убей меня, желательно без мучений. точка
пожалуйста
пожалей сторонних людей, я надоела всем и себе, себе - в большей степени..точка
Ну хз. Вдруг ему есть нечего.О5 старые песни?