Single-Single
Местный
Ради того, чтобы у родителей-пенсионеров тысчёнки не тянуть жалостливыми глазами, а временами и самой им подбрасывать.ради чего вы работаете?
Ради того, чтобы у родителей-пенсионеров тысчёнки не тянуть жалостливыми глазами, а временами и самой им подбрасывать.ради чего вы работаете?
ладно, понятно - анализировать тут мне не стоитРади того, чтобы у родителей-пенсионеров тысчёнки не тянуть жалостливыми глазами, а временами и самой им подбрасывать.
ты работаешь ради одной тысченки?Ради того, чтобы у родителей-пенсионеров тысчёнки не тянуть жалостливыми глазами, а временами и самой им подбрасывать.
Да все мы,по сути, работаем ради "тысчёнки"...Чё лукавить то ?..Лишь немногие ,счастливые люди работают "искусства ради"ты работаешь ради одной тысченки?
Эти люди, будучи одаренными от природы, еще и пашут за пятерых.Да все мы,по сути, работаем ради "тысчёнки"...Чё лукавить то ?..Лишь немногие ,счастливые люди работают "искусства ради"
Уж точно не за идею. А что тебя смущает?ты работаешь ради одной тысченки?
категорически не согласен! Ни с определением, ни самое главное с сутью! Вчера стоял в сервисе за справкой (чтобы в школу записаться )И только офисное чмо, научившееся за всю жизнь немножко перекладывать бумажки и немножко работать в Ворде, ноет, как ему тяжело, какой он раб общества. Однако если его не станет - общество вообще ничего не потеряет. Кроме лишнего рта.
А ноет она наверное меньше всехкатегорически не согласен! Ни с определением, ни самое главное с сутью! Вчера стоял в сервисе за справкой (чтобы в школу записаться )
Так вот, женщина, которая эти справки выдает (Н.В.), я давно её знаю, она ПАШЕТ за два участка.
Все равно нашла возможность принять таких как я намного побыстрее.спасибо ей!
При этом ,тётенька на соседнем участке (не скрою, эффектная, мне до неё ,ну примерно то же самое, что до луны слетать, нет,вру, до луны слетать проще) сидела практически в свободном кабинете. Люди, которым делалась долго справка, были отправлены отксерить бумажку - бумажку где-то в конце коридора ксерили невероятно долго))
Так вот - мораль.думаю понятна)
На одной Н.В. там практически всё держится!
Уж точно не за идею. А что тебя смущает?
уж не ради ОДНОЙ тысченки, а, как минимум, ОДНОЙ ДЕСЯТКИ тысченкиДа все мы,по сути, работаем ради "тысчёнки"...Чё лукавить то ?..Лишь немногие ,счастливые люди работают "искусства ради"
Какие заслуги? Это НОРМАЛЬНО.Респектище огромный Вы заслуживаете.
Эффект 'жалостливые глаза' прекрасно масштабируетсяперехватить можну несколько тесченки, но никак не десятку тысченки и никак не то количество, которое вы зарабатываете..
Вашим учителем математики (ибо норма - прежде всего математическое понятие) был Прокруст?Какие заслуги? Это НОРМАЛЬНО.
думаю, вообще не ноетА ноет она наверное меньше всех
Вы правы,но сумма смысла не меняет..уж не ради ОДНОЙ тысченки, а, как минимум, ОДНОЙ ДЕСЯТКИ тысченки
деточки, вы числом ошиблись
перехватить можну несколько тесченки, но никак не десятку тысченки и никак не то количество, которое вы зарабатываете..
ИМХО,Прокруст был основателем стандартизации..Вашим учителем математики (ибо норма - прежде всего математическое понятие) был Прокруст?
я думаю, что маман-папан раз пять дадутВы правы,но сумма смысла не меняет..
А если не нэма, а есть? И работешка тоже есть, но на ламборджини не хватает (чуток - пару миллионов)...скажут "нет", потому как нэма и потому что сынку-доче больше 18 лет и пора бы ногам нести тело хоть на какую нибудь работешку..