Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ради того, чтобы у родителей-пенсионеров тысчёнки не тянуть жалостливыми глазами, а временами и самой им подбрасывать.
ладно, понятно - анализировать тут мне не стоит :)
Респектище огромный Вы заслуживаете.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А родители тех оладушков (а иногда и подруги или коллеги по вредной тяжелой работе) отрывают от себя последнее из нищенской ядерной пенсии, так как тоже считают, что у оладушка трудное материальное положение, вызванное вполне естественными и ,следовательно среди людей уважительными, причинами...(рождением на свет необразованным и отсутствием работы ,которая не вредила бы нервам и здоровью их любимого чада)

Последнее редактирование:
Да все мы,по сути, работаем ради "тысчёнки"...Чё лукавить то ?..Лишь немногие ,счастливые люди работают "искусства ради"
Эти люди, будучи одаренными от природы, еще и пашут за пятерых.
Мы не потянем их "синекуру". Ибо тупы, ленивы и привычны к халяве и откосам.

Любая танцовщица, особенно известная и вышедшая в круг "элиты" профессии - пашет как вол.
Любой художник, признанный в обществе, пашет как вол.
Музыкант же пашет больше их обоих вместе взятых, наверное, т.к. еще и психологически выматывается на публике.
Актер вообще живет на износ.

И только офисное чмо, научившееся за всю жизнь немножко перекладывать бумажки и немножко работать в Ворде, ноет, как ему тяжело, какой он раб общества. Однако если его не станет - общество вообще ничего не потеряет. Кроме лишнего рта.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
И только офисное чмо, научившееся за всю жизнь немножко перекладывать бумажки и немножко работать в Ворде, ноет, как ему тяжело, какой он раб общества. Однако если его не станет - общество вообще ничего не потеряет. Кроме лишнего рта.
категорически не согласен! Ни с определением, ни самое главное с сутью! Вчера стоял в сервисе за справкой (чтобы в школу записаться :) )
Так вот, женщина, которая эти справки выдает (Н.В.), я давно её знаю, она ПАШЕТ за два участка.
Все равно нашла возможность принять таких как я намного побыстрее.спасибо ей!
При этом ,тётенька на соседнем участке (не скрою, эффектная, мне до неё ,ну примерно то же самое, что до луны слетать, нет,вру, до луны слетать проще) сидела практически в свободном кабинете. Люди, которым делалась долго справка, были отправлены отксерить бумажку - бумажку где-то в конце коридора ксерили невероятно долго))
Так вот - мораль.думаю понятна)
На одной Н.В. там практически всё держится!

Последнее редактирование:
категорически не согласен! Ни с определением, ни самое главное с сутью! Вчера стоял в сервисе за справкой (чтобы в школу записаться :) )
Так вот, женщина, которая эти справки выдает (Н.В.), я давно её знаю, она ПАШЕТ за два участка.
Все равно нашла возможность принять таких как я намного побыстрее.спасибо ей!
При этом ,тётенька на соседнем участке (не скрою, эффектная, мне до неё ,ну примерно то же самое, что до луны слетать, нет,вру, до луны слетать проще) сидела практически в свободном кабинете. Люди, которым делалась долго справка, были отправлены отксерить бумажку - бумажку где-то в конце коридора ксерили невероятно долго))
Так вот - мораль.думаю понятна)
На одной Н.В. там практически всё держится!
А ноет она наверное меньше всех

kroha

Местный
Уж точно не за идею. А что тебя смущает?
Да все мы,по сути, работаем ради "тысчёнки"...Чё лукавить то ?..Лишь немногие ,счастливые люди работают "искусства ради"
уж не ради ОДНОЙ тысченки, а, как минимум, ОДНОЙ ДЕСЯТКИ тысченки
деточки, вы числом ошиблись
перехватить можну несколько тесченки, но никак не десятку тысченки и никак не то количество, которое вы зарабатываете..

natasha_n_n

Местный
уж не ради ОДНОЙ тысченки, а, как минимум, ОДНОЙ ДЕСЯТКИ тысченки
деточки, вы числом ошиблись
перехватить можну несколько тесченки, но никак не десятку тысченки и никак не то количество, которое вы зарабатываете..
Вы правы,но сумма смысла не меняет..

kroha

Местный
Вы правы,но сумма смысла не меняет..
я думаю, что маман-папан раз пять дадут по опе по 1-2 тысяче, а потом скажут "нет", потому как нэма и потому что сынку-доче больше 18 лет и пора бы ногам нести тело хоть на какую нибудь работешку..

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...скажут "нет", потому как нэма и потому что сынку-доче больше 18 лет и пора бы ногам нести тело хоть на какую нибудь работешку..
А если не нэма, а есть? И работешка тоже есть, но на ламборджини не хватает (чуток - пару миллионов)

Сверху