Пришло в голову.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
- вычтотохотелинг?
- чива-чива? 1) я тут просто стою 2) ааа... ну, как хочешь, чувак? у вас есть точно такое же, но в серобуромалиновую крапинку? Нет? Ну, что ж, 'будем искать, будем искать'(с) 'Бриллиантовая рука'

kroha

Местный
- вычтотохотелинг?
- чива-чива? 1) я тут просто стою 2) ааа... ну, как хочешь, чувак? у вас есть точно такое же, но в серобуромалиновую крапинку? Нет? Ну, что ж, 'будем искать, будем искать'(с) 'Бриллиантовая рука'
ну что новенького, моя любовь?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
О! явилась не запылилась! :Inlove:
1) у меня - пятница, все пучком :Wavespin:
2) а кто-то (не будем показывать пальцем, хотя это слоненок) мог бы завязать мазать мир черной краской. Видишь, мир обиделся, а ведро (с краской) у него поболе твоего. Начинай любить жизнь во всех ее проявлениях :Dance

Оспади, Гуля, да всем насрать.
В магазинах такой поток, что никто не будет высматривать что ты там купил и купил ли.
Кто-то за пачкой гандонов забегает, кто-то за булкой хлеба, ребенок покупает шоколадку или чупа-чупс.
На них никто не смотрит косо. И один ты в центре внимания как эталонный нищеброд.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Оспади, Гуля, да всем насрать.
В магазинах такой поток, что никто не будет высматривать что ты там купил и купил ли.
Кто-то за пачкой гандонов забегает, кто-то за булкой хлеба, ребенок покупает шоколадку или чупа-чупс.
На них никто не смотрит косо. И один ты в центре внимания как эталонный нищеброд.
это так кажется. рядовому покупателю)
не то , что "кто-то смотрит", а мониторят торговый зал во все глаза - камеры по всем углам, мерчендайзеры, которые вечно что-то раскладывают и тоже посматривают, разные опросы, на кассе "товары по акции не желаете" - это только то,что бросается в глаза простому в меру наблюдательному покупателю, толком не знающему устройство маркетинговой системы торговой сети ;)

это так кажется. рядовому покупателю)
не то , что "кто-то смотрит", а мониторят торговый зал во все глаза - камеры по всем углам, мерчендайзеры, которые вечно что-то раскладывают и тоже посматривают, разные опросы, на кассе "товары по акции не желаете" - это только то,что бросается в глаза простому в меру наблюдательному покупателю, толком не знающему устройство маркетинговой системы торговой сети ;)
Они не смотрят чокупил. Они смотрят чтобы не стырил, а тырят часто даже небедные и прилично одетые люди.

Бестолочь

Местный
Обычно отвечаю "я просто поглазеть" и никто под кожу потом не лезет. Если что-то надо и никто не подходит ко мне, подойду спрошу сама. Вообще не вижу такой проблемы в наших магазинах.

Обычно отвечаю "я просто поглазеть" и никто под кожу потом не лезет. Если что-то надо и никто не подходит ко мне, подойду спрошу сама. Вообще не вижу такой проблемы в наших магазинах.
Если в магазинах техники компьютерной или бытовой - все сначала просто глазеют.
Не купишь же дорогую вещь с бухты-барахты.

Бестолочь

Местный
Ну и в шмоточном так же.
Неужели к кому-то в продуктовом подходят консультанты?)) Ни разу не видела.

Grundig

Местный
Сто лет в подобные магазины не захаживал. Да и зачем? Там вам предложат либо дешёвое барахло, либо вещь, но по запредельной цене. Такие товары нужно сначала в инете поизучать, отзывы-сравнения-тесты почитать. А потом выбрать, да и заказать с доставкой на дом.
Но если для вас важно мнение продавца, или мнимая гарантия, то конечно, покупайте в салонах.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Они не смотрят чокупил. Они смотрят чтобы не стырил, а тырят часто даже небедные и прилично одетые люди.
"чтобы не стырил" - для этого есть пищалки на выходе и вежливые дяди в черном.
только они (по долгу службы) имеют право подозревать добропорядочного человека в столь неприглядном поступке:D
ну а уж "пришить" ему это (это называется "забыл оплатить") могут лишь если добудут "царицу доказательств", т.е. признание человека, по их просьбе протянувшего им неоплаченный товар на выходе из магазина)

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
для этого в Челябинске есть ...специализированные магазины, которые называются почему-то "мини-Гостиница")) (при том, что почему-то даже гостиница при вокзале Челябинска ,для тех, кто реально приехал из другого города,более чем наполовину сдана в аренду) )
Я правда ни разу туда не заходил,увы(

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
в продуктовом бывает на кассе: "товары по акции не желаете"? :)
Кошмар-ужас! А если ответишь 'нет' за спиной сразу же вырастают люди в черном... так желающие отомстить нынешней погоде за цвет своей униформы
мерчендайзеры, которые вечно что-то раскладывают и тоже посматривают, разные опросы
Это практиканты из контрразведки и будущие светила психологии

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Кошмар-ужас! А если ответишь 'нет' за спиной сразу же вырастают люди в черном... так желающие отомстить нынешней погоде за цвет своей униформы
это не страшно, страшно другое - на самом деле ты НЕ ЗНАЕШЬ, что произойдет, если ты ответишь "нет".
Лишь догадываешься)
более того, в рассказе С.Лема было наглядно это показано. Путешественник во времени пошерудил в прошлом какую-то там букашку, и это привело к катастрофическим последствиям в будущем. Всего-то букашку потроллил, а не целого кассира на кассе)

Последнее редактирование:
в продуктовом бывает на кассе: "товары по акции не желаете"? :)
И где тут насилие, Гуля?
У тебя прям беда с личными границами. У тебя спрашивают который час, а ты уже раком встаешь и вопишь что насилуют.

Сверху