Jester
ФетиШут
Люди или бобры?Моей, люди только и делают то, чтобы вернуть меня к вечным истинам...
Люди или бобры?Моей, люди только и делают то, чтобы вернуть меня к вечным истинам...
Женщина я вижу верных и истосковавшихся по-верности.А что за смысл видишь ты?
И бобры, и люди.Люди или бобры?
Да сам ты женщина!Женщина...
Бухаешь?И бобры, и люди.
Ты и Лена хуже, чем бухали быБухаешь?
Мде? А что было бы, если бы бухали?Ты и Лена хуже, чем бухали бы
Подохли бы скорее, а так вечно будете сопли по-форуму развозить, как Дима.Мде? А что было бы, если бы бухали?
Аха-ха-ха! Ну а чо? Рационально. А чо, так достали тебя, да?Подохли бы скорее, а так вечно будете сопли по-форуму развозить, как Дима.
Да нет, просто есть люди, которые долго так могут жить, я то женюсь, а вы так и будете сопли развозить до 52-ухАха-ха-ха! Ну а чо? Рационально. А чо, так достали тебя, да?
[настороженно] А после «52-х» что будет? Поженимся наконец?...я то женюсь, а вы так и будете сопли развозить до 52-ух
Тоже, что и сейчас и не надейтесь.[настороженно] А после «52-х» что будет? Поженимся наконец?
Вот, значит, как? Зла желаешь, значит?Тоже, что и сейчас и не надейтесь.
Вы его сами желаете)Вот, значит, как? Зла желаешь, значит?
Кому? Тебе, что ли, мохнатенький?Вы его сами желаете)
Браво....Есть такое понятие как бобры, так вот, не бобры должны быть и вне семьи, иначе бобрами станут её члены, это крайне плохо, тебе придётся доверится ещё кому то, вне семьи. Копи и храни не бобров, вне семьи.
Настоящих буйных мало...Остаются лишь бобры...просто зарабатывают и тратят
Бобры помогут..С разовой работой ?!У бобров нет миссии, они средство миссии. А моя миссия - жениться.
Совет да любовь....И без соплей !Да нет, просто есть люди, которые долго так могут жить, я то женюсь, а вы так и будете сопли развозить до 52-ух
миссия - строительство - превратить дремучий лес в цветущий город-сад с наземными постройками и подземными бункерами (лапушками). А для этого нужно очень много бобров с лопатами)Чо? Средство миссии? Чьей миссии? Какой миссии?