Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А главный в этом проекте - на фото ниже)
LsRFuwgJRWE.jpg

И перманентное выражение на морде типа "унылая залупа".
Когда же я жить начну нормально? Где моя ..баная зона комфорта?
Вот кстати, без мужиков бы жилось спокойнее и интереснее.
Ничо не видела от них, кроме говна. От близких и любимых, в смысле.
А чужие вряд ли лучше.

Single-Single

Местный
Всем здрасьти)
Мы вернулись домой, живы и здоровы. Сквозь новые 2800 км пути. Они были сложнее, чем 2800 "туда".
Итогом нашего вояжа стало не только бесценное море и солнце Анапы, Витязево, Геленджика. Это были также и бесконечные пашни саратовской области, ростовские пробки и бескрайние поля подсолнухов, краснодарские кафешки, волгоградский плавленный асфальт, новороссийский серпантин, самарский мост через могучую и великую Волгу, утренние густые туманы Уфы, ночные огни Татарстана, лесной кусочек Оренбургской области, нескончаемые пробки Тимашевска, узкие улочки Энгельса, пыльная грунтовка на Азовское море, заливы Джубги, бахча и виноградники Кабардинки и треск цикад между станицами черноморского побережья, и многое, многое, многое другое.
И все это уложилось в 10 дней.
Огромное количество разных и интересных людей, детей, ситуаций и обстоятельств.
Я проехала сквозь самые большие города нашей страны, через федеральные трассы и дороги регионального значения, на моих пальцах мозоли от руля, постигнуты все секреты борьбы со сном и утомлением. Огромное спасибо моему сыну за мужество, терпение, отвагу и смирение, маме - за лучшую поддержку и удобства в дороге, брату - за капитанство двух экипажей, полных детей, опыт, переданный мне и слаженную водительскую поддержку. Спасибо моему фордику - Василиска была и кухней, и спальней и лазаретом, и не было ни одной минуты, когда бы она дала слабину или закапризничала, даже в тех обстоятельствах, о которых знаем только мы вдвоем.
Всё наше авантюрное путешествие стоило того, мы ехали к солнцу и морю, и нам воздалось по заслугам.
Это был отличный экспириенс, бесценный опыт, выход из зоны комфорта, приобретение счастья и проверка всех нас на прочность.

Мы обязательно это повторим, потому что обещали Морю вернуться снова.
И да, 13 дней солнечного сейшна явно пошли мне на пользу - минус 4 кило,шоколадный загар, перестал дергаться глаз, мгновенное засыпание на любой горизонтальной поверхности))
8vxl-yfYPTI.jpg HSuGlZFhrOw.jpg B0feE2XpHxs.jpg 4EEQpDxu84Y.jpg zZU3pnoYp7w.jpg _PMX2lgJseA.jpg HCcANsso-yc.jpg eTvL2YE47_U.jpg d-BLPFNLbQU.jpg zdfEDz5UCKU.jpg

kroha

Местный
м-да, неожиданный диагноз
Ленка, и впрямь, как по твои сказаниям - долго, но ..во

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Это не машина, а её кожурка.
ну это уэе из разряда "доработки"- привесить дирижопель - и он поднимет уже полноценную машинку)
суть в другом - такой подход НЕ ТРЕБУЕТ существенных изменений серийной конструкции.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Удивительно могуч русский язык!
Если в слове "разъем" заменить последнюю букву буквой "Б", то получится слово, опять же обозначающее разъем после очень интенсивной эксплуатации.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
У нас удивительный менталитет.
Позорно уйти из магазина ,где все все покупают, без покупки. Просто зайти, посмотреть, или купить что-то дешевое, что тебе нужно - вроде как "не принято".
Но если вдуматься, навязывать , заставлять что-то человека купить, в том числе и путем психологического давления - это нарушение права человека быть личностью, а не "таким как нормальные люди". Как бы это постыдно ни звучало.

У нас удивительный менталитет.
Позорно уйти из магазина ,где все все покупают, без покупки. Просто зайти, посмотреть, или купить что-то дешевое, что тебе нужно - вроде как "не принято".
Но если вдуматься, навязывать , заставлять что-то человека купить, в том числе и путем психологического давления - это нарушение права человека быть личностью, а не "таким как нормальные люди". Как бы это постыдно ни звучало.
Только ты, Гуля, можешь так параноидально заморочиться о чужом мнении.
Да всем насрать, зачем ты в магазин ходишь и что покупаешь.
И как тебе можно что-то навязать без пистолета у виска?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Только ты, Гуля, можешь так параноидально заморочиться о чужом мнении.
Да всем насрать, зачем ты в магазин ходишь и что покупаешь.
И как тебе можно что-то навязать без пистолета у виска?
"как?" - есть целая наука, называется "маркетинг", ну навязывание называют "агрессивный маркетинг".
конкретно некоторые распространенные маркетинговые уловки обмусоливались и в форуме. Но я думаю, что на самом деле этих уловок чуть больше чем дофига.
И не безнаказанно это, когда "уловщиков" ловят за руку дают по шее, конечно...
В "пятерочке" висит - "если очередь больше 5-ти человек" звони по горячей линии.
Очереди там часто больше - это приводит к тому, что пока продавцы чаи гоняет , люди , томясь в очереди совершают "импульсные покупки" у стенда на кассе.
НО - когда хватаешься за телефон, они сразу же подозрительно быстро начинают суетиться)

Последнее редактирование:
"как?" - есть целая наука, называется "маркетинг", ну навязывание называют "агрессивный маркетинг".
конкретно некоторые распространенные маркетинговые уловки обмусоливались и в форуме. Но я думаю, что на самом деле этих уловок чуть больше чем дофига.
И не безнаказанно это, когда "уловщиков" ловят за руку дают по шее, конечно...
В "пятерочке" висит - "если очередь больше 5-ти человек" звони по горячей линии.
Очереди там часто больше - это приводит к тому, что пока продавцы чаи гоняет , люди , томясь в очереди совершают "импульсные покупки" у стенда на кассе.
НО - когда хватаешься за телефон, они сразу же подозрительно быстро начинают суетиться)
Как в магазине можно применить навязывание?
Можно только напрямую смошенничать, подменив ценники или обманув по поводу условий скидок.
Впарить товар, который тебе не надо и на который нет денег - не получится.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Как в магазине можно применить навязывание?
этому посвящено много печатных трудов, в том числе и обсуждений в форуме)
Одно из распространенных - "правило средней полки" или что-то в этом духе. Товары дорогие или сомнительного качества кладутся на среднюю полку, всё боле-менее стоящее - выше или ниже. Соответственно в поле зрения стандартного человека, который не вертит шею и не приседает, попадают именно они, ну если человек пришел купить молока , скорее всего он возьмет его именно со средней полки...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
- это не позорно, это - зыринг (важнейшая составляющая шопинга)
часто в отношении покупателей ,занимающихся зырингом, продавцы-консультанты применяют вычтотохотелинг... а это не очень приятно , и нередко воспринимается как откровенный пошелнафинг)

Сверху