Пришло в голову.

Дизель

Южный ветер
Уже от смеха булькаем)) Саня, иди там градус серьезности подними парочкой своих сентенций. И про априори не забудь!

Single-Single

Местный
С самого утра обхамили, оборали и наехали разные совершенно посторонние люди, озверина выдают перед новым годом бесплатно где-то, чтоле?
А вот так вот попадись какой-нибудь мнительный, ранимый или неуверенный в себе человек - и легко схлопотать депрес, испорченное настроение на две недели или какую-нибудь психосоматику...

Дизель

Южный ветер
Ща по работе в прокуратуре сижу. Бедные прокурорские, у них просто какая-то лавина жалобщиков, сутяжников и обиженок.
"У соседа собака лает, а жена евойная вообще ведьма - у меня молоко скисло!"
"Я умственный инвалид с детства (у товарища просто травма головы была когда-то), мне в Магните положены скидки, а не дают! Накажите их!"
"Я пенсионерка, а мне полгода не дает спать сосед сверху, молодой парень. Найдите адрес его мамы, я хочу, чтобы она тоже не спала!"

Вижу, у вас с жирухой все срослось. Молодцы. Стоите друг друга. Только имей в виду... Она скоро умрет. Что будешь тогда делать? Ты больше никому не нужен.

Да не. Я не гордая и мне не жалко. Но с тобой все обязательно закончится какой-нибудь
Вот у тебя я уже была. Не ревновала, не грузила, не навязывалась, хотела тебя всегда и до сумасшествия. Чего тебе с.. ка не хватило?

Сверху