Single-Single
Местный
Блин, ещё же ёлку ставить... Мне кажется, я её буквально на днях разобрала, и вот опять.
Искусственная ёлка - первый шаг к искусственному мужу.Блин, ещё же ёлку ставить... Мне кажется, я её буквально на днях разобрала, и вот опять.
ой всёИскусственная ёлка - первый шаг к искусственному мужу.
Или мне показалось?
Искусственная ёлка - первый шаг к искусственному мужу.
Или мне показалось?
Как Вам будет угодно, сударыня.Написала ответ, но стерла. Живи)))
Дак, чай в тайге, а не в тропиках живём. Только в окно выглянешь - везде ёлки, ёлки, ёлки!Много их не искусственных, натуральных - зеленых, на которых можно что то повесить.
у тебя искусственная елка?)Написала ответ, но стерла. Живи)))
Хочешь пари?у тебя искусственная елка?)
у меня другая роль - я разбиваюХочешь пари?
говорю же туплю сегодня не подецки))) а дядюшка легко бы выиграл )))я её буквально на днях разобрала
вот так вот мозговой беспомощностью пользоваться)) и не стыдно тебе, старый? ))Хочешь пари?
ну все, мать, ждем фото искусственного мужа ))Да, у меня красивая пушистая искусственная ёлка, у которой светятся кончики иголок, нас этот факт полностью устраивает)
Посмотреть вложение 228865 Посмотреть вложение 228866
Блин, могли бы выигрыш на двоих разделить!Да, у меня красивая пушистая искусственная ёлка
меркантильный стал на старости лет? тебе пенсии в стотыщ уже не хватает? ))могли бы выигрыш
А как они раздавались, там же шарики пенопласта, обкленные стекляшками? Они не полые.а у нас при переезде все такие шарики раздавились нафик((((
в лепешкуА как они раздавались, там же шарики пенопласта, обкленные стекляшками? Они не полые.
скорее в тор без дыркив лепешку