Страна
Местный
Сначала видос выше посмотри. Потом да ладно, че, ты)Бухать не хочу. У меня температура. Просто гулять буду весь день.
Но сначала Отряд самоубийц посмотрю
Сначала видос выше посмотри. Потом да ладно, че, ты)Бухать не хочу. У меня температура. Просто гулять буду весь день.
Но сначала Отряд самоубийц посмотрю
а прикольно будет в баньку сгонять)) В штанах))Не люблю быдланов. )
Патамушта от меня веет свободой наверное. И всякими веселыми безобразиями. А не кислыми щами.Вообще прикольно, когда мужички, бредущие уныло под ручку со своими кислыми курицами, пялятся на тебя. Пусть ты некрасивая, некрашеная, бледная, больная, взъерошенная и затрапезная - они все равно пялятся. И я знаю этот взгляд. На куриц так не смотрят никогда.
А можно я вместо дурака, что к Кнопочке приедет приеду?Патамушта от меня веет свободой наверное. И всякими веселыми безобразиями. А не кислыми щами.
Пусть. А кто придёт, кстати?Пусть меня замочат??
Мужик))Пусть. А кто придёт, кстати?
Это маленький который? По имени Кнопка?Мужик))
Давай часа через два всретимся. Рука у меня боли. Может пройдет. Подурачимся, поббёмся*Это маленький который? По имени Кнопка?
Подурачимся и чего поделаем?Подурачимся, поббёмся*
Вот я всегда говорила что ты гейДавай часа через два всретимся. Рука у меня боли. Может пройдет. Подурачимся, поббёмся*
Давай. Потом к тебе зайдем. Пиццу подарим и шампунь на тебя разольёмТы это кому? Тебе серегин номер дать?
Дурдома мне вполне хватает домаДавай. Потом к тебе зайдем. Пиццу подарим и шампунь на тебя разольём
Ну если только протрезвеешь к тому времени...А можно я вместо дурака, что к Кнопочке приедет приеду?
А кто такой этот Серега?Ты это кому? Тебе серегин номер дать?