Страна
Местный
Не хочешь прогуляться там, где грибы на деревьях растут?Отвали, а. Если такие никчемыши как ты - это праведники... То с чертями лучше, полюбе.
Не хочешь прогуляться там, где грибы на деревьях растут?Отвали, а. Если такие никчемыши как ты - это праведники... То с чертями лучше, полюбе.
потому что думать не умеем, узко мыслим и ценное сырье гноим в компост.Ну почему?
Не хочешь прогуляться в светлый город Нах? А придется.Не хочешь прогуляться там, где грибы на деревьях растут?
Какое ценное? Дерьму там самое местопотому что думать не умеем, узко мыслим и ценное сырье гноим в компост.
Потому что мир заполонил биомусор вроде тебяВидно не влюблялась ты никогда в настоящего мужика))
Придется одному за опятами ехать.Не хочешь прогуляться в светлый город Нах? А придется.
лучше - так и живи с чертями полностью - на отшибе в деревне, где дох е*рей брутальных и алкоголь дешевый но цеплючий, или в палатке на море- не пользуйся никакими плоодами цивилизации. ведь их создали никчемыши)Отвали, а. Если такие никчемыши как ты - это праведники... То с чертями лучше, полюбе.
Их создали людилучше - так и живи с чертями полностью - на отшибе в мусорном ведре или в палатке на море- не пользуйся никакими плоодами цивилизации. ведь их создали никчемыши)
А я уже не жирное чмо. 10 кг за месяц. Через еще один месяц минус 20 будет))Их создали люди
Но к тебе, жирное чмо, это никак не относится
ИЭ
Это вежливая страна,с вежливыми людьми..
их создали те, кто что-то скромно делает своими руками, а не пи-т, что все плохие и не "берет от жизни всё".Их создали люди
Нажрешь опять. Ты же свинья.А я уже не жирное чмо. 10 кг за месяц. Через еще один месяц минус 20 будет))
То есть точно не тыих создали те, кто что-то делает своими руками, а не пи-т, что все плохие.
Я только вино сейчас пью. Красное сухое.Нажрешь опять. Ты же свинья.
От этого у тебя уже не вырастет мозг. УймисьЯ только вино сейчас пью. Красное сухое.
т.е. точно и я в том числе. я никого не обваливаю говяшками и иногда тайком что-то делаю руками, но показать стесняюсь)То есть точно не ты
Ага))Какую изысканную беседу вы здесь ведёте с утра пораньше, дамы и с господа!
Двусмысленно звучит, Гулибин, не находишь?...иногда тайком что-то делаю руками, но показать стесняюсь)