Single-Single
Местный
Ладно я с 7 утра на боевом посту, а вам-то чего не спится в выходной в такую рань, моралфаги, алкоголики, тунеядцы, провокаторы, барды, философы и другие замечательные люди? ))
Пшел нах срань пьяная.
Я на работеЛадно я с 7 утра на боевом посту, а вам-то чего не спится в выходной в такую рань, моралфаги, алкоголики, тунеядцы, провокаторы, барды, философы и другие замечательные люди? ))
Куда устроилась?Я на работе
На завод по сжиганию тупорылых Саш.Куда устроилась?
Вкусная работа))На завод по сжиганию тупорылых Саш.
НужнаяВкусная работа))
Я тоже там работаю, встретимся?Нужная
Сожги себяЯ тоже там работаю, встретимся?
Только в объятиях тебяСожги себя
а что это по-твоему?
Тьфу, жирное ублюдище. И так тошнитТолько в объятиях тебя
Я уже не жирное,Тьфу, жирное ублюдище. И так тошнит
Хрень какая-то, высосанная из твоего вялого члена. Убей себя, не мучайсяа что это по-твоему?
вот потому у нас экономика и в плачевном состоянии - не умеем перерабатывать ценное сырье.На завод по сжиганию тупорылых Саш.
Ты ментально жирное и тупое. Биомусор форева. Сгинь в мусоросжигателе.Я уже не жирное,
Я уже красивое))
Ну почему? Компост отменный. А на другое они не годятсявот потому у нас экономика и в плачевном состоянии - не умеем перерабатывать ценное сырье.
Видно не влюблялась ты никогда в настоящего мужика))Ты ментально жирное и тупое. Биомусор форева. Сгинь в мусоросжигателе.
понятно. так-то эта "хрень" находится в чьей-то п-де - примерно через месяц с хвостиком после проникновения туда чьего-то члена.Хрень какая-то, высосанная из твоего вялого члена.
Отвали, а. Если такие никчемыши как ты - это праведники... То с чертями лучше, полюбе.понятно. так-то эта "хрень" находится в чьей-то п-де - примерно через месяц с хвостиком после проникновения туда чьего-то члена.
но это не суть, суть в том, что можешь острить сколько угодно, чертям того и надо -они ждут)