Дoчь*Сaмурая
Местный
И куда ты их дел?В 25-ть у всех девки были.
И куда ты их дел?В 25-ть у всех девки были.
Оставил в покое.И куда ты их дел?
О, я не сомневаюсь, что мне попадает просто за компанию, как одному из «этих».Сейчас уже пофиг.
Так ты не отказываешься. Ты соскакиваешь.А я обязан отвечать, ты кто вообще?
Хорошо, Лена мне нравится, но ей не нравятся те, кому она нравится. Только те, кто ей.Так ты не отказываешься. Ты соскакиваешь.
Да ты чо? Сирьёзна?Хорошо, Лена мне нравится...
Я когда то это скрывал?Да ты чо? Сирьёзна?
Всегда.Я когда то это скрывал?
Это раздражает, правда, но я ж не Дима, со мной можно не церемониться, хе-хе.О, я не сомневаюсь, что мне попадает просто за компанию, как одному из «этих».
Если бы церемонилась - ты бы меня слил еще быстрее чем Дима.Это раздражает, правда, но я ж не Дима, со мной можно не церемониться, хе-хе.
Ого, я даже проворнее Димы, оказывается. За что такая честь?Если бы церемонилась - ты бы меня слил еще быстрее чем Дима.
Ну уж нет. Теперь моя очередь писать про Диму!Может вам уже оставить Диму в покое...
Лена не клялась тебе в вечной любвиЭто раздражает, правда, но я ж не Дима, со мной можно не церемониться, хе-хе.
Тогда побольше пиши, чтобы уж совсем крышка) А то ни туда и ни сюда.Ну уж нет. Теперь моя очередь писать про Диму!
Если бы меня так любили, я бы тоже оставался никем.Может вам уже оставить Диму в покое, иначе он никогда не вылезет из своей "ракушки". Семь раз кверху задницей его уже перевернули кому не лень.
Но зато "не лезу, не достаю, не надоедаю".
А куда ни зайди - везде Дима и Дима. Причем, в отсутствие Димы, что характерно.
На моей памяти она никому в ней не клялась. Ты к чему это ляпнул, бачков воздвигатель?Лена не клялась тебе в вечной любви
Твоё счастье, что ты физически не можешь осознать, насколько ты ужасен, мохнатенький.Если бы меня так любили, я бы тоже оставался никем.
А почему тебя тогда раздражает уравниловка или уменьшение всех, кроме Димы, ну и сильных женщин?На моей памяти она никому в ней не клялась. Ты к чему это ляпнул, бачков воздвигатель?
Чего-чего меня раздражает?А почему тебя тогда раздражает уравниловка или уменьшение всех, кроме Димы, ну и сильных женщин?