Часть
Местный
Но тупая, как коза.к сожалению нет
Но тупая, как коза.к сожалению нет
а мне почему -то всех жалко.. беспомощных и глупых.. старых и молодых .. жизнь очень грустная вещь.. и они в этом всем барахтаются как котята .. не понимая что в жизни главное .. потом еще помрут все как нибудь по глупости или очень страшной смертью .. всех жалко ..Не к предыдущему:
Читаю, и испытываю дикое чувство неловкости. Почему мне так стыдно за всех этих упоротых людей? Дичь какая-то.
Себя пожалей, любительница поглядеть на иномаркиа мне почему -то всех жалко.. беспомощных и глупых.. старых и молодых .. жизнь очень грустная вещь.. и они в этом всем барахтаются как котята .. не понимая что в жизни главное .. потом еще помрут все как нибудь по глупости или очень страшной смертью .. всех жалко ..
Не ври, те кому меня жаль, сразу же отдаются.а мне почему -то всех жалко.. беспомощных и глупых.. старых и молодых .. жизнь очень грустная вещь.. и они в этом всем барахтаются как котята .. не понимая что в жизни главное .. потом еще помрут все как нибудь по глупости или очень страшной смертью .. всех жалко ..
вы тоже жалкий.. не видели в жизни ничего хорошего ..Себя пожалей, любительница поглядеть на иномарки
Я только хорошее и вижу, извини, что для тебя хорошее иномарки соседские.вы тоже жалкий.. не видели в жизни ничего хорошего ..
я люблю все красивое .. вы не представляете сколько труда и души люди вкладывают в эти машины .. и это умнейшие люди со всего мира.. не какие -то возомнившие бездельники из снежинскаЯ только хорошее и вижу, извини, что для тебя хорошее иномарки соседские.
Ну и дура, ты им не нужна.я люблю все красивое .. вы не представляете сколько труда и души люди вкладывают в эти машины .. и это умнейшие люди со всего мира.. не какие -то возомнившие бездельники из снежинска
вы много говорите о сексе и совсем им не занимаетесьХорошую писю я видел и сиськи, так что ничего мне не рассказывай, для девушки главное это член любящий и больше ничего.
Редко, занимаюсь, мне достаточно, художник должен быть голодным.вы много говорите о сексе и совсем им не занимаетесь
я к ним и не набиваюсь в друзья .. это не помешает мне ценить их хорошую работуНу и дура, ты им не нужна.
за пять лет два раза и то разболтали на весь городРедко, занимаюсь, мне достаточно, художник должен быть голодным.
Ты не ценишь, а отдаёшь единственный приоритет.я к ним и не набиваюсь в друзья .. это не помешает мне ценить их хорошую работу
Достала, иди отдайся тому у кого машина и мозги мне не .би.за пять лет два раза и то разболтали на весь город
отдаю? вы о чем? эти вещи делают для людей ...Ты не ценишь, а отдаёшь единственный приоритет.
Спокойной ночи, ДЕРЕВЕНЩИНА.отдаю? вы о чем? эти вещи делают для людей ...
а вы повернулись на сексе которого у вас нету