кодовый ?Аха, замок на двери.
кодовый ?Аха, замок на двери.
Проксимити.кодовый ?
а говорил при дамах не выражаешьсяПроксимити.
Там пара сносок была. Как раз тот редкий случай.а говорил при дамах не выражаешься
Нет, сынок,это фантастика. Носки - существа непарныеТам пара сносок была. Как раз тот редкий случай.
у меня уплоченоСёдня ночью интернет превратиццо в тыкву
Всё равно минут 5...10 его не будет.у меня уплочено
так и было)Всё равно минут 5...10 его не будет.
Все просто - за первым августа следует быстро и неотвратимо наступающая деперессивная зима, а за первым февраля - мучительно долго , и еще неизвестно наступающее ли радостное лето.Особые экстремальщики просто уезжают летом на все лето на юг, видят там настоящее лето, ну правда - надо там где-то устроиться временно, ну тогда и комнату могут дать - будет и море, и деньги какие=никакие в кармане. Я сам так не пробовал)1 августа - это, как было замечено неоднократно, сродни "вечеру воскресенья", когда лето уже вроде бы на исходе, осталось совсем ничего, чтобы насладиться последними теплыми днями, а впереди - депрессивная очень, бесконечная зима, и нескончаемый Мордор.
Что не так с 1 февраля?????
Должно же быть то же самое, только с противоположным эффектом.
1 февраля неизменно вгоняет в еще большую тоску, чем даже 1 октября1 августа - это, как было замечено неоднократно, сродни "вечеру воскресенья", когда лето уже вроде бы на исходе, осталось совсем ничего, чтобы насладиться последними теплыми днями, а впереди - депрессивная очень, бесконечная зима, и нескончаемый Мордор.
мое восприятие сезонности:1 августа - это, как было замечено неоднократно, сродни "вечеру воскресенья", когда лето уже вроде бы на исходе, осталось совсем ничего чтобы насладиться последними теплыми днями, а впереди - депрессивная очень, бесконечная зима, и нескончаемый Мордор.
Тебе надо в южное полушарие переехать.мое восприятие сезонности:
А как тебе 1 фенваря?1 февраля неизменно вгоняет в еще большую тоску, чем даже 1 октября
надо ждать как минимум 1 марта, чтобы вернуть заряд бодрости
Ты инфекцию а я чернила для принтераинфекцию с кожи не могу выгнать ничем