Пришло в голову.

Grundig

Местный
Дом. Семья. Все носятся как угорелые - скоро гости придут. Один муж разгуливает в одних семейниках.
Жена:
- Оделся бы ты? Скоро гости придут!
Муж:
- Вот и пусть посмотрят КАК ты меня кормишь!
- Тогда уж совсем всё сними! Пусть посмотрят - ЗА ЧТО тебя кормить!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Сёдня ночью интернет превратиццо в тыкву
connie_pumpkinsmile.gif

Single-Single

Местный
1 августа - это, как было замечено неоднократно, сродни "вечеру воскресенья", когда лето уже вроде бы на исходе, осталось совсем ничего чтобы насладиться последними теплыми днями, а впереди - депрессивная осень, бесконечная зима, и нескончаемый Мордор.
Что не так с 1 февраля?????
Должно же быть то же самое, только с противоположным эффектом.

Последнее редактирование:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
1 августа - это, как было замечено неоднократно, сродни "вечеру воскресенья", когда лето уже вроде бы на исходе, осталось совсем ничего, чтобы насладиться последними теплыми днями, а впереди - депрессивная очень, бесконечная зима, и нескончаемый Мордор.
Все просто - за первым августа следует быстро и неотвратимо наступающая деперессивная зима, а за первым февраля - мучительно долго , и еще неизвестно наступающее ли радостное лето.Особые экстремальщики просто уезжают летом на все лето на юг, видят там настоящее лето, ну правда - надо там где-то устроиться временно, ну тогда и комнату могут дать - будет и море, и деньги какие=никакие в кармане. Я сам так не пробовал)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
1 августа - это, как было замечено неоднократно, сродни "вечеру воскресенья", когда лето уже вроде бы на исходе, осталось совсем ничего, чтобы насладиться последними теплыми днями, а впереди - депрессивная очень, бесконечная зима, и нескончаемый Мордор.
1 февраля неизменно вгоняет в еще большую тоску, чем даже 1 октября
надо ждать как минимум 1 марта, чтобы вернуть заряд бодрости

Фрау

Местный
1 августа - это, как было замечено неоднократно, сродни "вечеру воскресенья", когда лето уже вроде бы на исходе, осталось совсем ничего чтобы насладиться последними теплыми днями, а впереди - депрессивная очень, бесконечная зима, и нескончаемый Мордор.
мое восприятие сезонности:
февраль и март - лучшие месяцы для катания. уже не так холодно, ясное небо бывает все чаще и чаще, воздух становится мягче и не обжигает дыхательные пути, в феврале самый лучший снег, много круче декабрьского или январского. 1 сентября/октября/ноября - тоска и депрессия: озеро заметно остывает, дуют недобрые ветра, температура воздуха день ото дня ниже и ниже, на улицах грязь, увядание, а потом и холод. 1 декабря/ января - холод пронизывающий и колючий. 1 апреля: снега нет, зелени тоже, серость, распутица, полудождие, ненавижу лужи. 1 февраля же - это начало жизни, в феврале начинают дуть добрые ветры. а может я люблю февраль, потому что это мой месяц. февраль, март, май, июнь, июль - самые комфортные месяцы.

Single-Single

Местный
Читаю я новости и сводки о происшествиях: там пенсионерку облапошили мошенницы, присвоив 154 тыс. бабушкиных рублей, тут мужчину развели инсценировкой с конфликтом, и поимели 110 его тысяч, а вон у той женщины вообще за 3 минуты с банковской карты угнали 208 тыров после того, как она обманным путем сообщила свои личные данные.
А у меня из самого большого как-то один раз в августе на карте было 65 тыс рублей, и то не моих, а на зарплату пятерым. А мне отказались их обналичивать, сообщив что для меня это подозрительно большая сумма.
Пришлось открывать счет, писать заявление и получать В КАССЕ банка наличку.
Что не так с моей параллельной вселенной? Какую сумму и за сколько лет я накоплю, откладывая по 100 рублей в месяц? Как продолжать стойко верить в честь, совесть и отвагу, и презирать материальное? ))

- Любые двери будут открыты для тебя и любой человек будет с тобой согласен, если в руках у тебя сверкает презренный металл...
- Деньги??
- Ломик, дура!

Fames..

Местный
Это нововведение со школьным списками - это они серьезно?
Или в УпрОбре какой-то особо лютый дилер новые вещества испытывает.

Fames..

Местный
Нда... вчер вечером почувствовала себя плохо и обрадовалась - неужели гриппом заболела... авотх..й, утром снова как огурец, зеленая, пупырчатая и кислая.
Не берут меня респираторные заболевания. Зато инфекцию с кожи не могу выгнать ничем. Одно плюс - потом кожа сойдет чулком, как у змеи, станет шелковая и натянется как барабан без всяких ботексов.

Сверху