А мне скоро на учебу, а я как будто кислотой обожженная по всему периметру фотокарточки.Ты инфекцию а я чернила для принтера
Все руки ухайдакал по самые ушы
Как первокласнек
А завтра наработу
А мне скоро на учебу, а я как будто кислотой обожженная по всему периметру фотокарточки.Ты инфекцию а я чернила для принтера
Все руки ухайдакал по самые ушы
Как первокласнек
А завтра наработу
Я грю, надоть берёзовым дёгтем, пополам с перепелиным помётом, плюс горсть самосада мочёного настоять на самогоне 70% в тёмном месте 2 дня. И компрессы ватные прикладывать на ночь - вся зараза с инфэкцыей и диатезом мигом сгинет!инфекцию с кожи не могу выгнать ничем
так борись за свою семейную ячейку, что ты как чмо мандражируешь . а так пошел бы и отобрал самку и стал альфачом. а так пузыри пускаешь.Сингла с бородой, это самец Синглы, т.е Синглец. Продолжаю аналогию:
(засранка с бородой - это засранец, а вы что подумали?)
дядька, ты только в уринотерапию не забесись. помета и так хватит. а то начнешь окунаться.Я грю, надоть берёзовым дёгтем, пополам с перепелиным помётом, плюс горсть самосада мочёного настоять на самогоне 70% в тёмном месте 2 дня. И компрессы ватные прикладывать на ночь - вся зараза с инфэкцыей мигом сгинет!
А на следоващи дён от стара кожа слезет, как с лягушки чулком, да нова тут же наростица ищё лушчэ прежней! Мяхка как пух да, шелковиста да, блестюча как месяц полночный да, упруга и прочна, што стрела монгольска её неберёт, ни мечь тюркский неколет.Я грю, надоть берёзовым дёгтем, пополам с перепелиным помётом, плюс горсть самосада мочёного настоять на самогоне 70% в тёмном месте 2 дня. И компрессы ватные прикладывать на ночь - вся зараза с инфэкцыей и диатезом мигом сгинет!
какую самку, ты о чем? которая на картинке?так борись за свою семейную ячейку, что ты как чмо мандражируешь . а так пошел бы и отобрал самку и стал альфачом. а так пузыри пускаешь.
Ну смари, если соврал - головы тебе не сносить.А на следоващи дён от стара кожа слезет, как с лягушки чулком, да нова тут же наростица ищё лушчэ прежней! Мяхка как пух да, шелковиста да, блестюча как месяц полночный да, упруга и прочна, што стрела монгольска её неберёт, ни мечь тюркский неколет.
Да мне в жизнь так не суметь!Ну смари, если соврал - головы тебе не сносить.
Дык она сама (безголовая) придет и своей гладко-шелковистой рукой оторвет. И отобранный у тюрка меч куда-нибудь засандалитДа мне в жизнь так не суметь!
Чем вернее, тем ниже висят как правило.Угрюмость вещь не сопряжённая с умом. Как и весёлость. Просто кому то дойки, а кому то верные дойки.
Это обо мне ты будешь рассуждать, как о правилеЧем вернее, тем ниже висят как правило.
Угу,а Полозкова прям помрет, когда узнает, кому она не досталась.Нах мне Полозкова, как женщина, когда ей нужен тупой красивый весельчак?
Никто не без кого не помрёт.Угу,а Полозкова прям помрет, когда узнает, кому она не досталась.
Потом опять будешь на меня ругаться, что ты не алкоголик и ваще?уйти в запой что-ли? ящик водки - есть, десяток бомжовских винных кирпичей - в наличии, пяток шампанского "русского" - для галочки. и нафига оно? разве что звучно порыгать. ах да, типа новый год продлить. и свечи для того куплены, вот оно как. гирлядна за сто рубоей висит и перемигаивается - красиво, аж слезы выступают на небритую щеку. нет, вчера побрился. щека еще как попка младенца. вот ведь. и зачем полез на этот сраный форум? только душу разбередил. кто эти люди? даже на тренажере не покатался, идиота кусок. сломал график. завтра чтобы не меньше 40 километров. и сразу на работу. а там можно оторваться - аудиокнига на всю катушку. как соскучился по Гюго. как можно его променять на непонятно кого. он - реальный. им можно жить, даже плакать. а эти люди - мимо проходящие. их никогда не встретишь.