Фрау
Местный
йа категорически против голых сисекНенравяцо Ленкины выкладывай свои![]()
йа категорически против голых сисекНенравяцо Ленкины выкладывай свои![]()
Так себе ,Пуп как пуп...
и чо?йа категорически против голых сисек
У моего мужа такой красивый пресс, без единой волосинки. Привыкла к хорошему и эстетичному виду.А мне ни на что не противно, я живу в реальном мире, где есть и сиське, и пузы волосатые.
А вы все - фифы и цацы!![]()
А у меня мохнатый папа с равномерным шерстяным покровом, тоже, знаешь ли, с детства глаз притёртый)))У моего мужа такой красивый пресс, без единой волосинки. Привыкла к хорошему и эстетичному виду.
и ничо, мнением поделилась, что противно, ты поделился, что непротивно. и фсио.и чо?![]()
Что то у меня начало складываться в голове. Я все не понимала почему Жестер Сашку мохнатеньким называет. Неужто они фотками обменивались в личке и Жестер уже мог лицезреть это мохнатое роскошество. хммммА у меня мохнатый папа с равномерным шерстяным покровом, тоже, знаешь ли, с детства глаз притёртый)))
Я тоже хочу втакой миря живу в реальном мире, где есть и сиське
НЗ способствует.А у меня мохнатый папа с равномерным шерстяным покровом, тоже, знаешь ли, с детства глаз притёртый)))
так вот почему я жирею на урале.НЗ способствует.У меня после первой экспедиции тоже лохматость повысилась
![]()
Хм, не понял связитак вот почему я жирею на урале.
Она хочет волосатое пузоХм, не понял связи![]()
Ты мудр. Но есть ньюансОна хочет волосатое пузо
Чо тут непонятного?![]()
Ну должна же остаться лёгкая интрига ))Я одна не разглядела там пупа?
провела аналогию с НЗ. я стремительно худею в жарких странах, просто кожа и кости, только стоит приехать на Урал, так сразу набираю вес. так и люди становятся более волосатыми в более холодных условиях.Хм, не понял связи![]()
Сашко вечером с другого ракурса спецально для тебя сфоткаецоЯ одна не разглядела там пупа?
у меня тоже пупа не видно, хоть и не толстая сапсем, а когда то торчал наружуЯ одна не разглядела там пупа?
Ну Вы же знаете что за этим постом последует радостный вопль- фото в студиюу меня тоже пупа не видно, хоть и не толстая сапсем, а когда то торчал наружу![]()