Сер}+{
позитивчик
вы таки думаете,я же в вас не сомневалсяЯ уважаю же, видишь по-дочернему так, "папенька, вы о прошлом годе ужо этот вопросец разрешили, будет вам!"
вы таки думаете,я же в вас не сомневалсяЯ уважаю же, видишь по-дочернему так, "папенька, вы о прошлом годе ужо этот вопросец разрешили, будет вам!"
Ну сам-то никогда не станешь изношенной тачкой, а вот старичком или старушкой станешь.Только изношенные тачки почему-то никто не уважает, вероломно сдают в металлолом.
Но мне в голову не придет требовать уважения тупо за износ тушки.Ну сам-то никогда не станешь изношенной тачкой, а вот старичком или старушкой станешь.
Ну это для масс мантра, не для тебя. Чего ты ведёсся-то, бгг))Но мне в голову не придет требовать уважения тупо за износ тушки.
А среди кого уютно?Как-то неуютно среди "масс" жить.
Среди человеков.А среди кого уютно?
Ну они, кагбе, присутствуют в «массах».Среди человеков.
Паровозик, который смог = ПКС?НТКВ = не такая как все?
Так еще тупых п..д называют.НТКВ = не такая как все?
А как их оттудова извлечь.Ну они, кагбе, присутствуют в «массах».
Ну знаешь! Я бы не был так категоричен! Кнопка, помнится, что-то такое писала!Если слышишь от бабы, что она "не такая как все" - жди какую-нибудь пакость.
А зачем? Не пересекаетесь?А как их оттудова извлечь.
О ком?Ну знаешь! Я бы не был так категоричен! Кнопка, помнится, что-то такое писала!
О себе!О ком?
Она себя вроде наоборот позиционирует как серость.О себе!
Ты чо! Она истинный эльх, и её запросы и мящты отличаются от запросов и мечт большинстваОна себя вроде наоборот позиционирует как серость.
Иметь много денег и развлечений?Ты чо! Она истинный эльх, и её запросы и мящты отличаются от запросов и мечт большинстваваловых садоводов.