Да хорошо, конечно, кто ж спорит.Хорошо, что я знаю, почему фыркают шиншиллы, и вовремя убрала провод...
Буквально разодрали на цитаты всю мохнатую биографию.Аха-ха-ха-ха-ха-ха! Аха-ха-ха-ха-ха! Катя права! Теперь каждый из нас может быть Мохнатым!
Я это сама придумала, на ходу. Но было сложно, признаюсь.Буквально разодрали на цитаты всю мохнатую биографию.
И чё в тебе находят, ты не умная априори, ребёнку такое говорить. Без отца никак, поэтому задумайся, чтобы вовремя опустить запросы, которые завышены по факту. Нельзя не видеть того, к чему такое приводит, даже я вижу это, значит так и есть.- Мам! А я в садике ребят обижал, обзывался и отбирал игрушки. Я не хочу в ад!
У меня лучше получилось, а ты валишься на многочисленном препинанииИ чё в тебе находят, ты не умная априори, ребёнку такое говорить. Без отца никак, поэтому задумайся, чтобы вовремя опустить запросы, которые завышены по факту. Нельзя не видеть того, к чему такое приводит, даже я вижу это, значит так и есть.
Я развил и обогатил речь Учителя, а ты не завидуй!У меня лучше получилось, а ты валишься на многочисленном препинании
Лааадно, будь по-твоемуЯ развил и обогатил речь Учителя, а ты не завидуй!
Уступать мужчине - в этом мудрость женщины. Теперь я тобой доволен.Лааадно, будь по-твоему
Жалкий подражатель, твои подделки ещё более жалки, чем жалкие попытки обрести жалкую плоть!!!Я развил и обогатил речь Учителя, а ты не завидуй!
Ты не Учитель. Ты лжепророк. Пожалуйте на костёр!Жалкий подражатель, твои подделки ещё более жалки, чем жалкие попытки обрести жалкую плоть!!!
Ты не учитель. Ты лжепророк. Пожалуйте на костёр!
При чем тут МАК?Саааааааааанька, МАК адрес в винде меняется за пять секунд, не надо сетевую менять, но придётся перепривязывать через саппорт - нафиг надо. Гугли "TOR project" - халява и анархия! Без тебя это болото сгинет к архонтам.
Нинадо ничо мудрить, по ИП небанят никово.При чем тут МАК?
Анонимайзер простейший онлайновый или скачать с торрента и прикрутить к браузеру.
Меня ж банили.Нинадо ничо мудрить, по ИП небанят никово.
Тупо создать твина и тело с концом
При том што ходили пугательные слухи про жесткую аппаратную привязку мака к сетевухе и хтонический бан по физадресу, а мы их безжалостно развеем, хоть к реалиям эти пугалки отношения и не имеют.При чем тут МАК?
Анонимайзер простейший онлайновый или скачать с торрента и прикрутить к браузеру.
Ну когда было полторы калеки на дом в сети может и банили, а щас навсех айпишников ненапасешсяМеня ж банили.