Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
Аха-ха-ха-ха-ха-ха! Аха-ха-ха-ха-ха! Катя права! Теперь каждый из нас может быть Мохнатым!

Jester

ФетиШут
- Мам! А я в садике ребят обижал, обзывался и отбирал игрушки. Я не хочу в ад!
И чё в тебе находят, ты не умная априори, ребёнку такое говорить. Без отца никак, поэтому задумайся, чтобы вовремя опустить запросы, которые завышены по факту. Нельзя не видеть того, к чему такое приводит, даже я вижу это, значит так и есть.

Single-Single

Местный
И чё в тебе находят, ты не умная априори, ребёнку такое говорить. Без отца никак, поэтому задумайся, чтобы вовремя опустить запросы, которые завышены по факту. Нельзя не видеть того, к чему такое приводит, даже я вижу это, значит так и есть.
У меня лучше получилось, а ты валишься на многочисленном препинании :p:D
Но смысл примерно такой, ога)

krtek

Уже освоился
Саааааааааанька, МАК адрес в винде меняется за пять секунд, не надо сетевую менять, но придётся перепривязывать через саппорт - нафиг надо. Гугли "TOR project" - халява и анархия! Без тебя это болото сгинет к архонтам.

Последнее редактирование:

Marise

закрытый космос
Саааааааааанька, МАК адрес в винде меняется за пять секунд, не надо сетевую менять, но придётся перепривязывать через саппорт - нафиг надо. Гугли "TOR project" - халява и анархия! Без тебя это болото сгинет к архонтам.
При чем тут МАК?
Анонимайзер простейший онлайновый или скачать с торрента и прикрутить к браузеру.

krtek

Уже освоился
При чем тут МАК?
Анонимайзер простейший онлайновый или скачать с торрента и прикрутить к браузеру.
При том што ходили пугательные слухи про жесткую аппаратную привязку мака к сетевухе и хтонический бан по физадресу, а мы их безжалостно развеем, хоть к реалиям эти пугалки отношения и не имеют.

Сверху