Jester
ФетиШут
Ты писала не о том, отличается женщина от других или нет по факту. Ты писала о том, что она заявляет, что таки отличается.Иметь много денег и развлечений? Доооо, отличаются.
Ты писала не о том, отличается женщина от других или нет по факту. Ты писала о том, что она заявляет, что таки отличается.Иметь много денег и развлечений? Доооо, отличаются.
Все отличаются.Ты писала не о том, отличается женщина от других или нет по факту. Ты писала о том, что она заявляет, что таки отличается.
Ну уж нет! Валовые садоводы есть! Они не могут не есть!Все отличаются.
дак плодами их труда и Кнопка не брезгует.Ну уж нет! Валовые садоводы есть! Они не могут не есть!
Так всё же- что такое НТКВ?Так еще тупых п..д называют.
Если слышишь от бабы, что она "не такая как все" - жди какую-нибудь пакость.
Обычная вуду-ведьма, ничего особенного.Так всё же- что такое НТКВ?
а. ещё. просто к слову. Машина сегодня опять полдня была в сервисе, вновь был собран консилиум и причина прояснилась только к вечеру.
Совпадение? не думаю)
ты зло
ты мне машину почини, зараза))Обычная вуду-ведьма, ничего особенного.
Даже щастье себе наколдовать не могу.
В машинах я тупень еловый.ты мне машину почини, зараза))
ну или будешь должной, обращусь когда надо будет накастовать на кого-нибудь неснимаемую порчу.
значит ты мне должна второй вариантВ машинах я тупень еловый.
это не мешает их дистанционно выводить из строя наверное?)В машинах я тупень еловый.
не знаю, в машинах я тупень еловый (с)Месяц мегабешенных затрат на ремонт автомобилей.
Где блин я умудрилась разбить в хлам подвеску если машина год стояла?!
Нет никакого склероза. Просто за эти два года на хворуме появились новые девушки, которые об этом могут не догадываться. Вот я и блистаю перед ними своим умом.Ты это уже писал примерно год назад или два, склероз ходячий
Ну так тебе прямо родители правду и скажут, аха. А правда банальна - фильм.и далее тебе все по очереди отписали историю своего наречения, и что характерно - ни одна не оказалась связанной с этим фильмом)))
Недождётесь!Уважаемая Сингла,возраст надо уважать
Какие например?У старушки уже должны быть другие причины, чтобы люди САМИ ее уважали.
Ля, не об износе речь идёт, а о времени.Но мне в голову не придет требовать уважения тупо за износ тушки.
Это заслуга генетики.Какие например?
То, что она дожила до преклонных лет и не сдохла от жизни такой, и не самоубилась, как вы постоянно грозитесь над собой сделать, только это уже достойно уважения.
А над временем мы не властны. Как судьба распорядится.Ля, не об износе речь идёт, а о времени.
Сама себя от какой пророчишь лет через 40?Я уважаю эту Бетти, как ее... мать фитнеса. Которая в за 70 дала бы фору тридцатилетним.
Тупых, жирных, вонючих и злобных бабок - не, не уважаю.
Прогуляйся по кладбищу - отрезвляет.А до 50 доживет любой дурак. С брюхом, давлением, некрозом тканей и циррозом печени.
Ну и в чем их заслуга или вина?Прогуляйся по кладбищу - отрезвляет.