Не однаТолько я могла простыть одной половиной тела- правой..слева ничего не болит- справа- все, начиная с горла и ниже по списку. Бяда..
интернет гласит, что необходима консультация невролога, если болит вся правая часть телаНе одна
Синий корт это под солнечным? ))Не пропустить главное
Посмотреть вложение 127391
Возможно)Синий корт это под солнечным? ))
Куда (деградируют)? До 'Печорин откручивал девушкам головы и бросал их' им еще ползти и ползти. А 'что?!!! Вы не знаете, как зовут собаку Рейгана? Рональд!' - это вааще баянтакое очучение,что некоторые люди деградируют,да ещё и большими темпами..
Вас вас вы выСо всех сторон сокрушаются, что гаджеты заменили живое общение, а виртуальные друзья настоящих.
Стоп, хомячата, но разве не об этом вы мечтали многие века, все человечество мечтало?
О разрушении границ, о возможности самому выбирать, с кем общаться, о свободе слова, о свободном доступе к информации, свободном творчестве с возможностью рассказать о нем всему миру бесплатно, о смене образов по своему желанию.
Если вы не общаетесь с близкими из-за гаджетов и интернета - значит раньше вы с ними общались от безысходности.
Не хотелось - а больше не с кем было.
Если с вами не общаются из-за гаджетов и интернета - значит вы просто не интересны этому человеку.
Я ни за что не променяю того, кто мне интересен и дорог, ни на какие интернеты и равзлекалочки.
Так что для уставших от вас интернет - это веская причина на вас забить.
А для вас он отговорка, почему на вас забили.
И все счастливы, в общем-то
Я ж не сокрушаюсь, что мне что-то там заменили, на кого-то променяли.Вас вас вы вы
Одна Лена вся в белом пальте среди казлов
И много тут сокрушающихся?Я ж не сокрушаюсь, что мне что-то там заменили, на кого-то променяли.
Своя башка, слава богу есть, и если в интернете интереснее, чем вне его, - это не проблема интернета.
Тут - не знаю, не спрашивала.И много тут сокрушающихся?
Мне ваще удивляет какая хрень тебе в голову лезет периодическе