Spartanka
просто сказка...
я ващще-то не хотела трех пацанов мальчик только второй планировался)))И все трое пацаны
Особенно старший и младший
я ващще-то не хотела трех пацанов мальчик только второй планировался)))И все трое пацаны
Особенно старший и младший
Аналогичная ситуация у знакомых, только с мальчиками) Четверо сыновей, шестеро внуков, и только одна внучка, надо ли говорить как была счастлива мама-бабушка этого семейства, которая всю жизнь хотела девочку? ))Работал с коллегой, в семье у которой высчитывали. После пятой девочки остановились. Интересно, что у почти всех этих девочек, в т.ч. и у коллеги тоже девочки. Итого у родителей бывшей коллеги пять дочек, 7-8 внучек и единственный внук.
Я когда работал во ВНИИТФ, у нас в лаборатории у всех сотрудников все дети были мальчиками, почти два десятка человек.Аналогичная ситуация у знакомых, только с мальчиками) Четверо сыновей, шестеро внуков, и только одна внучка, надо ли говорить как была счастлива мама-бабушка этого семейства, которая всю жизнь хотела девочку? ))
А в 2010 году, в тот день, когда у меня родился Макс, вместе с нами в роддоме появилось 9 мальчиков и ни одной девочки, и за всю неделю девочек было всего 2 или 3, и штук 20 пацанов.Я когда работал во ВНИИТФ, у нас в лаборатории у всех сотрудников все дети были мальчиками, почти два десятка человек.
Там бесполезно по овуляциям было что-то высчитывать, всё равно получался пацан.
Лишь бы не было войны.А в 2010 году, в тот день, когда у меня родился Макс, вместе с нами в роддоме появилось 9 мальчиков и ни одной девочки, и за всю неделю девочек было всего 2 или 3, и штук 20 пацанов.
В общем, в 2016-2018 годах, когда вся эта пацанячья артель пойдёт в первые классы, дай бог учителям терпежу и спокойствия в священном деле наведения школьной дисциплины))
Мы там твой инглиш обсуждаем, можешь хотя бы на время перестать думать о сексе?нучо, дорогие эксперты
я уже вставила 5 копеек, дальше мне неинтересно, потому что мой выбор в этом плане пока окончательный и обсуждению не подлежит, поскольку самый оптимальный из всех, что я нашла для сложившихся обстоятельств. мне необходимо учиться где-нибудь, раз мое предприятие не предоставляет мне такой возможности, я учусь где могу. в инсте я не знаю на какую специальность учиться, да и времени вагона нет. но первое - основная причина. а инглиш пригодится для мозга, ну и хотя бы в путешествиях, в которые я все-таки собираюсь.Мы там твой инглиш обсуждаем, можешь хотя бы на время перестать думать о сексе?
Для мозга кроссвордов в туалете вполне достаточноинглиш пригодится для мозга
Это единственная боле менее веская причина для изучения инглиша, что он поддерживает в тебе надежду на путешествия, греет твою мечту.ну и хотя бы в путешествиях, в которые я все-таки собираюсь.
все в порядке. я веду учет своих и не только своих расходов и прекрасно в курсе куда и на что уходят деньги.Это единственная боле менее веская причина для изучения инглиша, что он поддерживает в тебе надежду на путешествия, греет твою мечту.
За это ты платишь ежемесячно шестую часть своей зарплаты.
Хотя бы осознавай это.
Чтож, рад что ты точно знаешь что делаешь и счастлива при этом.все в порядке. я веду учет своих и не только своих расходов и прекрасно в курсе куда и на что уходят деньги.
не знаю, причина, что мой мозг не находится в ждущем режиме мне тоже греет душу.
не знаю и не счастлива, но мне это нравится как минимум. но рада, что ты за меня радЧтож, рад что ты точно знаешь что делаешь и счастлива при этом.
Брось инглиш на полгода, если за это время не подвернётся крутая мегавозможность, начнёшь снова зубрить глаголы за три с половиной тыщи в месяц.не знаю и не счастлива
Розы страшно капризные в закрытом помещении, хуже только азалии.Чеж у меня цветы то дохнут. Вроде поливаю по инструкции. Розу вот пыталась пересадить, водой с антистрессовыми каплями поливала, ухаживала. так опала вся и скоро окончательно загнется.
У меня всего 4 растения живут кроме этой розы. Теплится в них жизнь кое как. Но не дохнут. Но и не цветут нифига.
Эх. а ещё ботаник называется .
Ты думаешь я сама себе эту розу купила и решила выращивать? Нет конечно. Все мои растения это чьи то подарки )) а подарки нужно беречь, меня мама учила. Подарит кто нибудь суккулент, буду и его пытаться оставить в живых ))Розы страшно капризные в закрытом помещении, хуже только азалии.
Попробуй выращивать декоративный ягель или суккулент какой-нибудь, кактусы тоже несложные в уходе, но колючие.
Самый безпроигрышный вариант - фикусы, они благоприятные для домашнего уюта и тихого мещанского счастья.