Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Работал с коллегой, в семье у которой высчитывали. После пятой девочки остановились. Интересно, что у почти всех этих девочек, в т.ч. и у коллеги тоже девочки. Итого у родителей бывшей коллеги пять дочек, 7-8 внучек и единственный внук. :)
Аналогичная ситуация у знакомых, только с мальчиками) Четверо сыновей, шестеро внуков, и только одна внучка, надо ли говорить как была счастлива мама-бабушка этого семейства, которая всю жизнь хотела девочку? ))

be-open

джедай
Аналогичная ситуация у знакомых, только с мальчиками) Четверо сыновей, шестеро внуков, и только одна внучка, надо ли говорить как была счастлива мама-бабушка этого семейства, которая всю жизнь хотела девочку? ))
Я когда работал во ВНИИТФ, у нас в лаборатории у всех сотрудников все дети были мальчиками, почти два десятка человек.
Там бесполезно по овуляциям было что-то высчитывать, всё равно получался пацан.

Single-Single

Местный
Я когда работал во ВНИИТФ, у нас в лаборатории у всех сотрудников все дети были мальчиками, почти два десятка человек.
Там бесполезно по овуляциям было что-то высчитывать, всё равно получался пацан.
А в 2010 году, в тот день, когда у меня родился Макс, вместе с нами в роддоме появилось 9 мальчиков и ни одной девочки, и за всю неделю девочек было всего 2 или 3, и штук 20 пацанов.
В общем, в 2016-2018 годах, когда вся эта пацанячья артель пойдёт в первые классы, дай бог учителям терпежу и спокойствия в священном деле наведения школьной дисциплины))

be-open

джедай
А в 2010 году, в тот день, когда у меня родился Макс, вместе с нами в роддоме появилось 9 мальчиков и ни одной девочки, и за всю неделю девочек было всего 2 или 3, и штук 20 пацанов.
В общем, в 2016-2018 годах, когда вся эта пацанячья артель пойдёт в первые классы, дай бог учителям терпежу и спокойствия в священном деле наведения школьной дисциплины))
Лишь бы не было войны.

Фрау

Местный
нучо, дорогие эксперты, собаку съевшие на определении нехватки секса. Малышеву смотреть надо)

наткнулась вчера на ролик, пока изучала упражнения по фейсбилдингу, у меня один признак - усталость, которая постепенно сходит на нет со взрослением ребенка, что логично и соответстует собственно истине. потому что когда ребь маленький, да какой уж там секс, да еще с таким ужасным состоянием тела (сам себе противен после беременности, с кем-то еще делиться своим ужасом растяжным, жирным и истекающим молоком совсем не хочется), а не то что души, до кровати-то доползти бы дай бог и на том спасибо)

усталость, беспокойный сон, прыщи и тонкая кожа. вот и все признаки и никаких агрессий) агрессия или чрезмерная инфантильность она от недостатка любви, а не секса, как мне кажется. а связываем мы её с сексом, потому что когда мы им часто занимаемся, то наверное просто любим, правда ;) а когда мы любим, то просто не можем быть злыми. т.е. причина куда более глубокая, психологическая.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Анекдот вспомнила, древний, но в тему:

У семьи после 10-ой девочки наконец-то рождается мальчик, счастливый отец звонит своим родителям:
- Мальчик! Сын!!! Наконец-то! Это мальчик!! У вас родился внууук!!!!
- Сынок, на кого похож-то хоть он? На тебя или на жену?
- Ой, на лицо-то мы ещё и не смотрели...

Фрау

Местный
Мы там твой инглиш обсуждаем, можешь хотя бы на время перестать думать о сексе?
я уже вставила 5 копеек, дальше мне неинтересно, потому что мой выбор в этом плане пока окончательный и обсуждению не подлежит, поскольку самый оптимальный из всех, что я нашла для сложившихся обстоятельств. мне необходимо учиться где-нибудь, раз мое предприятие не предоставляет мне такой возможности, я учусь где могу. в инсте я не знаю на какую специальность учиться, да и времени вагона нет. но первое - основная причина. а инглиш пригодится для мозга, ну и хотя бы в путешествиях, в которые я все-таки собираюсь.

Последнее редактирование:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Благодаря моей напарнице, которая училась английскому в РеалИнглише мы вполне сносно общались с испанцами и арабами в Барселоне. Правда вот в Париже английский практически бесполезен. Французы его не учат. Из"яснялись на пальцах и прекрасно друг друга понимали. Блин, вот французский такой сложный. Говоришь им Рулет дайте. Они не понимают ничерта, хоть в меню написано Рулет только латинскими буквам. Все у них как то там по своему произносится

be-open

джедай
ну и хотя бы в путешествиях, в которые я все-таки собираюсь.
Это единственная боле менее веская причина для изучения инглиша, что он поддерживает в тебе надежду на путешествия, греет твою мечту.
За это ты платишь ежемесячно шестую часть своей зарплаты.
Хотя бы осознавай это.

Фрау

Местный
Это единственная боле менее веская причина для изучения инглиша, что он поддерживает в тебе надежду на путешествия, греет твою мечту.
За это ты платишь ежемесячно шестую часть своей зарплаты.
Хотя бы осознавай это.
все в порядке. я веду учет своих и не только своих расходов и прекрасно в курсе куда и на что уходят деньги.
не знаю, причина, что мой мозг не находится в ждущем режиме мне тоже греет душу.

be-open

джедай
все в порядке. я веду учет своих и не только своих расходов и прекрасно в курсе куда и на что уходят деньги.
не знаю, причина, что мой мозг не находится в ждущем режиме мне тоже греет душу.
Чтож, рад что ты точно знаешь что делаешь и счастлива при этом.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Чеж у меня цветы то дохнут. Вроде поливаю по инструкции. Розу вот пыталась пересадить, водой с антистрессовыми каплями поливала, ухаживала. так опала вся и скоро окончательно загнется.
У меня всего 4 растения живут кроме этой розы. Теплится в них жизнь кое как. Но не дохнут. Но и не цветут нифига.
Эх. а ещё ботаник называется .

be-open

джедай
Чеж у меня цветы то дохнут. Вроде поливаю по инструкции. Розу вот пыталась пересадить, водой с антистрессовыми каплями поливала, ухаживала. так опала вся и скоро окончательно загнется.
У меня всего 4 растения живут кроме этой розы. Теплится в них жизнь кое как. Но не дохнут. Но и не цветут нифига.
Эх. а ещё ботаник называется .
Розы страшно капризные в закрытом помещении, хуже только азалии.
Попробуй выращивать декоративный ягель или суккулент какой-нибудь, кактусы тоже несложные в уходе, но колючие.
Самый безпроигрышный вариант - фикусы, они благоприятные для домашнего уюта и тихого мещанского счастья.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Розы страшно капризные в закрытом помещении, хуже только азалии.
Попробуй выращивать декоративный ягель или суккулент какой-нибудь, кактусы тоже несложные в уходе, но колючие.
Самый безпроигрышный вариант - фикусы, они благоприятные для домашнего уюта и тихого мещанского счастья.
Ты думаешь я сама себе эту розу купила и решила выращивать? Нет конечно. Все мои растения это чьи то подарки )) а подарки нужно беречь, меня мама учила. Подарит кто нибудь суккулент, буду и его пытаться оставить в живых ))
У меня есть одно растение, которое нам с первым мужем на свадьбу подарили. То есть ему ужас сколько! Аж 14 лет

Сверху