Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
Откуда в тебе столько глупости вообще не понимаю, раз вредных привычек нет.
В чем глупость ты видишь?
Мне неприятно внимание подобного рода.
Этот человек мог для начала представиться или начать разговор.

Marise

закрытый космос
Твоя замужняя жизнь не вписывается, но ты же забила. Животное, притягивает животных.
Какая моя замужняя жизнь?
Ты ничего не знаешь о замужествах и не узнаешь, и попрошу тебя впредь не трепать всуе этот термин, дабы не выглядеть еще бОльшим идиотом.

PT_limited

весенняя палитра
Какая ты сложная, Лена. Смску написали - плохо, перезвонить узнать самой - слабо, просто не обращать внимания - тоже не хочешь... На ровном месте целая история с подвывертом.

Дизель

Южный ветер
Вадик, кстати, как Фрау, даже на собеседование не хотел идти, когда я ему первую работу нашла, тоже говорил, что не его это совсем, а оказалось, что как раз его и работа теперь самая любимая
вобщем, надо пробовать и искать или сидеть и не ныть уж тогда
Кстати, да. Все последние работы, кроме, пожалуй, работы на Сбербанк, нашла Катерина. С Газпромом было в 2009, когда мы с Женей Биопеном в СГФТА срок мотали в одном бараке одной лаборатории. Причем вакансия была размещена здесь, на форуме Веги :D Правда, мой будущий начальник не поленился и сделал все, чтобы отпугнуть потенциальных работников, список "претензий" и навыков состоял то ли из двадцати, то ли из тридцати пунктов, включая в себя не только создание сетей с нуля, их администрирования и прочего аникейства, но также навыки работы в телефонных сетях, администрирования мини-атс и прочая-прочая-прочая... Когда Катя меня носом в него ткнула, у меня было вот такое лицо :Alien:. Я сказал, ты чо??? Но мне сказали "а чо теряем?" и я поехал. И хотя будущим наилюбимейшим шефом мне был обещан двухчасовой экзамен по специальности (я всю дорогу до Челябы ехал и вспоминал топологию сетей и схему обжимки витой пары "коричневый - белокоричневый, зеленый..."), по приезде испытал шок от слов "а зачем ему экзамен, вы его диплом видели???" Просто как оказалось, в отделе из 10 человек только у одного, кроме меня, оказался такой же профильный диплом инженера-системотехника, остальные - кто "информатика в экономике", кто "экономика в информатике", а начальник вообще бывший врач-хирург :)
Вторую работу, в Южном, тоже нашла Катя, в газете Метро обычная объява, коих тысячи, "требуется торговый представитель" и хотя торговля (как я думал) отстала от меня в 2007, но далеко не отпустила. Причем из города на собеседование в Кыштым ездило несколько человек (то ли 7, то ли 8), но работу получил именно я. Ну и последнюю тоже нашла Катерина. В газете Окно, по-моему. Ну тут я уже ничего не боялся, квалификация уже не та - бояться. :)
Так что, не так страшен работодатель, как его вакансия :D Эт я четко уяснил. В свое время пробовался и на должности директоров крупных сетевых магазинов, но отказывался в итоге сам. Ну ее эту торговлю в баню. Достаточно того, что Кате помогаю и хватит с меня :)

SNZme

Камертон
А о праведности что ты знаешь?
Ты священник, я приписана к твоему приходу?
Я может вообще вуду исповедую или скандинавские кровавые культы, откуда тебе знать?
Не удивляйся тогда, когда получаешь смс-ки своего толка. И вообще то, что получаешь.

Marise

закрытый космос
Какая ты сложная, Лена. Смску написали - плохо, перезвонить узнать самой - слабо, просто не обращать внимания - тоже не хочешь... На ровном месте целая история с подвывертом.
Я не хочу нарваться на психопата или приставучего дурака.
Такая у меня нежная и впечатлительная натура, не укротитель я газелей.

PT_limited

весенняя палитра
Я не хочу нарваться на психопата или приставучего дурака.
Такая у меня нежная и впечатлительная натура, не укротитель я газелей.
И почему я не удивлена, что это тебе пишут смски, а ты вся волнуешься :D

Сверху