Marise
закрытый космос
В чем глупость ты видишь?Откуда в тебе столько глупости вообще не понимаю, раз вредных привычек нет.
Мне неприятно внимание подобного рода.
Этот человек мог для начала представиться или начать разговор.
В чем глупость ты видишь?Откуда в тебе столько глупости вообще не понимаю, раз вредных привычек нет.
Жестер мне уже сто лет не писал упоротых эсэмесок. )Погоди тосковать! Жэстар, например, ещё только на пути к окончательному вырождению!
Да забей и всё. То есть забудь.В чем глупость ты видишь?
Мне неприятно внимание подобного рода.
Этот человек мог для начала представиться или начать разговор.
Дык это ж какой уровень просветления нужон!Жестер мне уже сто лет не писал упоротых эсэмесок. )
Да не забью.Да забей и всё. То есть забудь.
Твоя замужняя жизнь не вписывается, но ты же забила. Животное, притягивает животных.Да не забью.
Я не животное, чтобы забывать и забивать на все, что не вписывается в удобную концепцию мира.
Какая моя замужняя жизнь?Твоя замужняя жизнь не вписывается, но ты же забила. Животное, притягивает животных.
Кстати, да. Все последние работы, кроме, пожалуй, работы на Сбербанк, нашла Катерина. С Газпромом было в 2009, когда мы с Женей Биопеном в СГФТА срок мотали вВадик, кстати, как Фрау, даже на собеседование не хотел идти, когда я ему первую работу нашла, тоже говорил, что не его это совсем, а оказалось, что как раз его и работа теперь самая любимая
вобщем, надо пробовать и искать или сидеть и не ныть уж тогда
Не праведная.Какая моя замужняя жизнь?
А о праведности что ты знаешь?Не праведная.
Не удивляйся тогда, когда получаешь смс-ки своего толка. И вообще то, что получаешь.А о праведности что ты знаешь?
Ты священник, я приписана к твоему приходу?
Я может вообще вуду исповедую или скандинавские кровавые культы, откуда тебе знать?
Я не хочу нарваться на психопата или приставучего дурака.Какая ты сложная, Лена. Смску написали - плохо, перезвонить узнать самой - слабо, просто не обращать внимания - тоже не хочешь... На ровном месте целая история с подвывертом.
Почему это не удивляться? У конфессии упоротых ханжей какая-то монополия на добро и справедливость?Не удивляйся тогда, когда получаешь смс-ки своего толка. И вообще то, что получаешь.
абассака риальнеПьеса
Нет, номер знакомый.Лен, а может номером ошиблись? Мне вчера тоже звонили с желанием ковры пропылесосить)))) потом выяснилось, что я далеко не Татьяна Анатольевна
"Как ты мог, я тебя ненавижу" -узнаю брата Колю.абассака риальне
И почему я не удивлена, что это тебе пишут смски, а ты вся волнуешьсяЯ не хочу нарваться на психопата или приставучего дурака.
Такая у меня нежная и впечатлительная натура, не укротитель я газелей.
конечно я волнуюсь.И почему я не удивлена, что это тебе пишут смски, а ты вся волнуешься