krtek
Уже освоился
Ничего КатеринаЮрьна не понимает в живописи - это олений монокль, для солидности.Почему олень с фингалОм?![]()
Ничего КатеринаЮрьна не понимает в живописи - это олений монокль, для солидности.Почему олень с фингалОм?![]()
У вепря.А как максимум?
SkyNet, милымой.Нет, поделись секретом, кто тебя программировал.
Тепло....может быть ты каким-то образом пишешь скажем из века 23-го?
Что ж, серьезная контора.SkyNet, милымой.
Тепло.
Мож тебе ещё и шнурки погладить, Гуленька?И какова твоя миссия?
И кстати назови свою модель.
)) я не обещаю, что долго продержусь или даже пройду отборочные. конкурсы и явное соперничество - не моя стихия )я записала![]()
Если это входит в твою программу, то погладь.Мож тебе ещё и шнурки погладить, Гуленька?
Киньте ссылочку, пожалуйста. Хочется поднять настроение.фу, опять голых бап напостили. все настроение испоганили, пошла поднимать.
просмотрела повторно, путь прост: проверьте Ваши лайки и сообщения. "и улыбка без сомнения вдруг коснется Ваших глаз. и хорошее настроение не покинет больше Вас" - пестняКиньте ссылочку, пожалуйста. Хочется поднять настроение.![]()
я тоже в куклы не играла и до сих пор, кроме простой косички и хвостиков ничего заплетать не умею, однако мне двух девочек выдали))))))сказать, что я удивилась, выбежав в 6 утра на улицу - не сказать ничего. в 6 утра все было по другому, не то что в 7-15, когда мы вышли из дома, чтобы добраться до садика. Рано утром все девственно пушисто, светло, прекрасно, пустынно и будто замерло, притаилось перед прыжком в пятницу, небо играло всеми оттенками синего, краше всех был насыщенный индиго на западе. Ну и посередине зимы в нашем садике случился праздник осени. По этому грандиознейшему событию конечно полагается справить панихиду, бал то есть. Жду, когда Ваня оденется и пойдет в группу, попутно разглядываю кринолины, иначе не назвать))), девочек, в коих дамы пойдут на утренник. брошечки и бантики в столь любимой и популярной сейчас ленточной технике канзаши и не только, сандалики, украшенные немыслимыми узорами из бусин, все манжеты гольфиков как один обрамлены какой-то прозрачной тюлью. Рядом мама, примерно моего возраста, делает прическу девочке Даше. Льняные волосы послушно ложатся в косы немыслимых форм. Искусство крутить вавилоны на голове для меня навсегда останется из разряда инопланетных. Вот такое легкое утренне-моральное потрясение. Стою и думаю: "Вот есть Бог на свете и он знает кому выдать мальчика, а кому девочку. И никогда в своем решении он оплошностей не допускает." Я ж даже в дочки-матери ни разу в жизни не играла. А если брала кукол в руки так только для того чтобы их разукрасить или порезать, но никак не накормить, спеленать, покатать в коляске, нарядить в платьице и пр.
а меня это убивает..заплетать, наряжать, розовон-красное..тьфу...я тоже в куклы не играла и до сих пор, кроме простой косички и хвостиков ничего заплетать не умею, однако мне двух девочек выдали))))))
я этого не вижу...мы, как матери-кукушки, прибегаем в садим, сами как чувырлы, к открытию, максимум на что, мы -ранние работающие, это переодеть на гимнастику..а причесать...потом..поговорить с воспиткой - потом..не горячитесь, девочки, и не расстраивайтесь уж тем более. это всего лишь зарисовка с утренних пятничных мыслей, не имеющая никакого веса в реальности. она как мед: очень странный предмет, если она есть, то её тут же нет![]()