newboy
Уже освоился
Днiпр нам не нать. Сами живем небогато.Чего мелочиться? Берите сразу Днепр!
Днiпр нам не нать. Сами живем небогато.Чего мелочиться? Берите сразу Днепр!
Ну а на СТО што на Матизе што на Оке ехать ваще одинаково)Гадя! Оне от гаражов отказалися!
Ещё раз назовёшь этот ник в Божий день - любить перестану!Да, нам Джестер рассказывал про такую проблему
Обращу внимание потребителя на рекламку...Ну а на СТО што на Матизе што на Оке ехать ваще одинаково)
Но Ока в разы дешевле.
И обзор в ней круговой как в истребителе
И бензин неест
И печка там такая што в трицак вкупальнике ездить можно
Вот возьмёте - и сразу разбогатеете.Днiпр нам не нать. Сами живем небогато.
А что не так с этим ником?Ещё раз назовёшь этот ник в Божий день - любить перестану!
А ненадо надороге к задницам жацо я щитаю, есть такое понятие как дистанция)И ока складывается лучше в багажник впереди идущей машины
Катя тебе Оку не проститОбращу внимание потребителя на рекламку...
как она может мне её не простить? онаж самостоятельно и независимо себе сама машину купит!Катя тебе Оку не простит
и на снегоходе....там и лыжи есть)А мне кажется Катюхин бы круче всего на мотике смотрелась - молодая, тощая, быстрая... Девочка- мячта ))
Не забыли.обсуждая гольф класс - забыли про форд Ка (последней генерации) и Фиесту.
Я его неоднократно вызывал на поединок, чтобы харю ему расквасить, а он всё время ссал.А что не так с этим ником?
не, мотик очень опасное средство перемещенияА мне кажется Катюхин бы круче всего на мотике смотрелась - молодая, тощая, быстрая... Девочка- мячта ))
так уже ввезенное-то куда девать?Не забыли.
У нас санкции, говорю же.
Так бывает, что бывают проблемы с этим и у мужчин, и женщин. И ничего зазорного не вижу. И ты не застрахован.Я его неоднократно вызывал на поединок, чтобы харю ему расквасить, а он всё время ссал.
Пусть ржавеет потихоньку, а потом вернём взад, или переплавим - на мечи и оралы.так уже ввезенное-то куда девать?
я однажды прикинул, какой хотелось бы снегоход и квадрик. Посмотрел цены на некитайское. Выключил сайт и не особо интересуюсь этим направлением)и на снегоходе....там и лыжи есть)