be-open
джедай
Про терпимость мы уже обсуждали тут недавно)Я считаю, надо быть более терпимыми к людям, а не ржать во все горло и пытаться в чем изобличить, приписывая несуществующие черты характера.
Про терпимость мы уже обсуждали тут недавно)Я считаю, надо быть более терпимыми к людям, а не ржать во все горло и пытаться в чем изобличить, приписывая несуществующие черты характера.
Да.Данил, а вы уже прочитали как мы с Синглой про вас плохо думаем?
И совершенно ничего смешного я не сказала.Несомненно! )
Ну так они все трое на одной платформе, сеат поспортивней, фабия подемократичней в цене, гольф классика-немец.Мне нравится Фабия и гольф.
Я где-то написала, что ты смешное что-то сказала?И совершенно ничего смешного я не сказала.
фабия очевидно впереди планеты всейА вообще я так понимаю идеальный городской автомобиль для женщины - это гольф класса, поэтому нужно брать или сам гольф, или на его платформе, сеат или шкоду, если уж практично к вопросу подходить.
Вы моложе?Да.
Сделал выводы.
Понравилась оценка возраста.
Конечно обсуждали, не хамил в мою сторону, я бы дальше помалкивала.Про терпимость мы уже обсуждали тут недавно)
достаточно сесть внутрь. и отвлечься от прекрасного внешнего видаУ корсы самая большая слепая зона среди маленьких машинок вообще, могу ошибаться, но стереотип такой существует.
Ну вот и пускай проводит, онаж за равноправие и свободу.и некоторым будет забавно проводить под ней время!
Если это сарказм, то неуместный, контроль качества на шкоде немецкий, а цена чешская.фабия очевидно впереди планеты всей
ШИКАРНОЕ предложение. предлагаю обсудить!Ну вот и пускай проводит, онаж за равноправие и свободу.
И времени на всякую дурь меньше будет я щитаю
Я же говорила)Вы моложе?
нет не сарказм. Обсиживал все вышеперечисленные автомобили. Фабия впереди планеты всей.Если это сарказм, то неуместный, контроль качества на шкоде немецкий, а цена чешская.
Он специально вводит нас в заблуждениеЯ же говорила)
Нет спасибо, нынешнее поколение машин позволяет их владельцам не проводить все выходные в гараже. Чо я рыжая что ли?ШИКАРНОЕ предложение. предлагаю обсудить!
А нефиг пытаться ставить меня в неудобную позу.Конечно обсуждали, не хамил в мою сторону, я бы дальше помалкивала.
Гадя! Оне от гаражов отказалися!Нет спасибо, нынешнее поколение машин позволяет их владельцам не проводить все выходные в гараже. Чо я рыжая что ли?
Чего мелочиться? Берите сразу Днепр!Оку берите