Danil119
Местный
Правильно надеетесь.Надеюсь не бензин? )
Люблю качественный алкоголь, бензин стараюсь не пить.
Правильно надеетесь.Надеюсь не бензин? )
Мне в чай коньяку, пожалст, я так нервничаю меньшеА мы с Синглой хотели бы с вами чай сходить попить
Не нервничай, человека все равно нет в городе ))Мне в чай коньяку, пожалст, я так нервничаю меньше
Так мы еще и чай не пьем)))Не нервничай, человека все равно нет в городе ))
Джин.А я тоже пью не водку (сейчас, в смысле, а не вообще)
А вы что пьете? Коньяк? Вино? Глинтвейн?
Отличная идея!А мы с Синглой хотели бы с вами чай сходить попить
А чего ты боишься? Что Данил окажется хуже Лопа?Так мы еще и чай не пьем)))
Приятного аппетита, жуйте медленно, наслаждайтесьДжин.
Простите, пойду поужинаю.
И прячьте деньгиПриятного аппетита, жуйте медленно, наслаждайтесь
Анекдот:А чего ты боишься? Что Данил окажется хуже Лопа?
Хороший анекдот. От отца помню его лет с 10-ти.Анекдот:
Татары направили жалобу в Президиум Верховного Совета СССР на обидную для них поговорку “Незваный гость хуже татарина”. Президиум принял Указ, по которому отныне полагается говорить “Незваный гость ЛУЧШЕ татарина”.
Шампанское пьёте? Везёёт.Похоже, ещё по 150 шампанского, и девчонки будут танцевать с нами.
Аналогично. Анекдот папин, знаю его с детства)Хороший анекдот. От отца помню его лет с 10-ти.
Что, оба варианта не канают? Пускай Данил окажется какой-нибудь ОльгойАнекдот:
Татары направили жалобу в Президиум Верховного Совета СССР на обидную для них поговорку “Незваный гость хуже татарина”. Президиум принял Указ, по которому отныне полагается говорить “Незваный гость ЛУЧШЕ татарина”.
Шампанского много не выпить.Шампанское пьёте? Везёёт.
Нет, пусть уж лучше он окажется каким-нибудь АлександромПускай Данил окажется какой-нибудь Ольгой
Ну не скажи, не скажи)))Шампанского много не выпить.
Интересно, а Фрава наши подкаты в его сторону как это самое поди расценивает? Флирт и все такоеНет, пусть уж лучше он окажется каким-нибудь Александром
Она провинилась, её не устраивает собственная КИА, а наши подкаты к Данилу - это ей кармическое наказание за недовольство имеющимися благамиИнтересно, а Фрава наши подкаты в его сторону как это самое поди расценивает? Флирт и все такое
Надо ее газелью наказать ))Она провинилась, её не устраивает собственная КИА, а наши подкаты к Данилу - это ей кармическое наказание за недовольство имеющимися благами