Horus
Активный пользователь
Я сам их отлучал, а они меня - нет. А ты тоже снимал с себя губернаторский пост, а он не хотел этого?Блин, а меня с губернаторского поста еще никто не снимал)
Я сам их отлучал, а они меня - нет. А ты тоже снимал с себя губернаторский пост, а он не хотел этого?Блин, а меня с губернаторского поста еще никто не снимал)
Не-не-не, толерантность это спокойное сожительство бок о бок с теми, кто не похож на нас.По определению слова толерантность
Терпимость, терпение
А есть еще чаша терпения, которая имеет свойство переполняться
Женщиной от себя.А почему они боятся быть отвергутыми? От кого? От церкви?
Чтобы отлучить надо сперва прилучитьЯ сам их отлучал, а они меня - нет
Это ты щас о ком?Прикинь, как иногда вредно быть умной, интересной, продвинутой, активной, разборчивой, начитанной и тд
У меня похожая история была. Нашла как-то женушка вакансию в одной компании не-будем-говорить-в-какой по моей спецухе. Я смотрю, а у них требования круче, чем в Майкрософте, ну я давай скулить, мол, не умею, не знаю да и ваще опозорюсь. Потом подумал, а что я теряю? Позвонил, вызвали на собеседование, сказали, будет экзамен. Пока до них два часа ехал, все в голове перебирал, чо знаю да умею. Ну в общем приехал, захожу, думаю, щаз скажут "тяните билет". А оне такие грят - а дайте-ка нам диплом ваш посмотреть. Ну чо, посмотрели, языками поцокали и говорят "вы приняты. без экзамена". А потом я узнал, что мой начальник - бывший хирург. Начальник отдела айтишников и сам айтишник (доморощенный) 7 (!) лет учился на хирурга и только в больнице понял, что это не его. Так што нет ничего невозможного.Когда я поступал в техникум нужно было сдавать вступительные по физике математике и хрензнает по чему еще.
Уж август на дворе - ни хлопка ни парашюта. Звоню в технарь, говорят "хрен с ними с экзаменами ограничимся собеседованием".
Август заканчивается - таже хрень. Звоню в технарь, говорят "хренли с вами беседовать всеравно до диплома все не дотянут такшто считайте себя зачисленными".
Вобщем из 40 человек дотянуло 15.
Жена, кстати, получила диплом вместе со мной.
Это я к тому что надо пробовать, иногда всё совсем не так как написано
Женщина не может отвергнуть мужчину.Женщиной от себя.
Об умных, продвинутых и далее по тексту...Это ты щас о ком?
еще как можетЖенщина не может отвергнуть мужчину.
Ремарка: только в том случе, если она не женщина, или он не мужчина.еще как может
Вобщето, таких тут один.Об умных, продвинутых и далее по тексту...
Не всякого Мужчину, даже если он супер мужчина можно полюбитьРемарка: только в том случе, если она не женщина, или он не мужчина.
А я говорила о девушках, женщинах, леди и дамах)Вобщето, таких тут один.
Эту чушь даже обсуждать небудуНе-не-не, толерантность это спокойное сожительство бок о бок с теми, кто не похож на нас.
Ошибка. Совершенно нереально найти одного из миллиарда. Это как с закрытыми глазами выстрелить из винтовки в небо и попасть в горлышко бутылки на другом берегу Синары.Учитывая, что из 6 миллиардов "твоими" могут оказаться только 5-10 человек за всю жизнь, то неудивительно, что отбраковка - непрерывный процесс)
Ты в деревню, Катька в институт, Женька по бабаминтересно, что будет если закрыть флуд на неделю? кто куда подастся? )
В запой.интересно, что будет если закрыть флуд на неделю? кто куда подастся? )