Эlton
I'll be back
А чо с фашицкой символикой?Зырь какой брелочек симпатишный сваял
А чо с фашицкой символикой?Зырь какой брелочек симпатишный сваял
А я знаешь ли это прекрасно понимаю. Тебе может присягу нашу напомнить или не забыл еще? Типа "Не щадя крови и самой жизни выступить на защиту..." Выступил? Вот и я так-же выступил.Пройдёт совсем немного лет, и какой-нибудь подросток прыщавый тебе вслед будет тоже самое говорить про символику, веру и правду.
Другого ответа я от тебя и не ожидалНе мы, а вы.
дайте два )Зырь какой брелочек симпатишный сваял
Посмотреть вложение 29229
Это - не сатанинская символика, а Великая Пятиконечная ЗвЁ!!!!!Эти бабульки всю жысь партбилетами с сатанинской символикой махали а теперь в церковь строем пруццо.
Вот ты фигню всякую смотришсматрел передачку урывками "самый лучший муж"
И кто самый луШый - тоже, бггг)))Тут нафоруме уже давно все знают кто самый лутшый))
Да уж... Так они выходят и называются, а теперь, обвиняют во всем Россию-освободительницу!да не переживай, нам есть что сказать
Если это снова Ваш тонкий намёк на мои толстые обстоятельства, то ещё раз объясняю: лучшим себя не считаю. По жизни вообще никогда себя на показ не выставляю. И никогда бы не стал разглагольствовать о жизни владельца моего ника, если бы некоторые личности не вынудили меня пойти на это, задолбав наговорами, что кроме компьютеров и других электронных железок у меня, якобы, нет никаких прочих интересов и достижений.Вот ты фигню всякую смотриш
Тут нафоруме уже давно все знают кто самый лутшый))
что то не въеду ... чем скомпрометировал?, ответ то был чисто технический, назначение рисунка тоже представляю, скорее всего оберег от чего то.блииин
такой хороший и добрый символ скомпрометировали
все славянские символы на основе свастики...
без потери качества рисунка в 24 клетки не уложить. я не занимался вышиванием, но ситуация похожа технически на перенос изображения на экран с более низким разрешением, крупные "пикселы" будут придавать неопрятность рисунку.
э нет,он не фашисткий,его так преподнесли..Да мне плевать какой это символ. Пока народ помнит, что он фашисткий, будьте добры не напоминать о нём. Потерпите ещё лет 50.
ой а можно мне узнать где найти эту физиономию, а то мне жуть как хочется кого нибудь стукнуть...чем больше я вижу эту физиономию,тем больше мне охота по ней стукнуть..
можно,но наверно не нужно,об такое руки даже марать не охота..ой а можно мне узнать где найти эту физиономию, а то мне жуть как хочется кого нибудь стукнуть...