Если он развратник, но при этом ещё и верный муж - дак это же просто замечательно! Мечта любой женщины. :clapping: :yahoo:я знаю ,что он развратник :diablo:
Если он развратник, но при этом ещё и верный муж - дак это же просто замечательно! Мечта любой женщины. :clapping: :yahoo:я знаю ,что он развратник :diablo:
доказательства в студию!Если он развратник, но при этом ещё и верный муж - дак это же просто замечательно! Мечта любой женщины. :clapping: :yahoo:
это гинеколог по мужикам?справочку от Попова, плиз.
В браке ни разу ни с кем не "стукался" кроме как с женой.доказательства в студию!
докажите, что Вы - верный муж.
Зачем? Чтобы Вы в очередной раз поиздевались?и хранили девственность до 28 лет.
Какую справочку?справочку от Попова, плиз.
Не знаю о ком Вы говорите. Адрес мой известный. Паролей нет. Явок тоже.я чёрным по блеому написала, какую.
и доказательства - в студию.адреса, пароли, явки.
Я с них живых не слезу. Это же такая стезя! Мечта поэта! Непаханное поле для ловли заблудших душ - РЕПУТАЦИЯ!забей болт на эту гребаную репу, нах она тебе сдалась
Вчера нацарапал:меня минусы наоборот умиляют и приводят в хорошее настроение) особенно чётко становится видно, у скольких отсутствует чувство юмора)
да ладно, нечему завидовать. от лукавого эта репа. реальными поступками нужно гордитьсяВчера нацарапал:
http://forum.vega-in...ost__p__1913213
Это мы, гомо сапиенсы понимаем. А они - нет.да ладно, нечему завидовать. от лукавого эта репа. реальными поступками нужно гордиться
а тебе на их мнение не пофиг? болото ложкой не вычерпаешь, но можно в это болото и не окунаться. пусть живут как хотят, на тебя они не влияют, и не принимай их репу и прочую свеклу к сердцуЭто мы, гомо сапиенсы понимаем. А они - нет.
всё! тпру...приехали ...теперь Иисусом себя возомнил. ну ты ваще :fool: можно сказать, с катушек слетел! печально это, ещё не раз носом ткнут, и самое-то обидное, что не за истину и правду, а в собственные неудовлетворенные амбиции.Видишь ли, в чём дело, Иисусу не было на всё пофиг. Он ходил и всем втягивал про истину. А ситуация была, примерно, такая же, как и на этом форуме. Ах, да! Его за инакомыслие распнули!
Лучше подумать вот о чём: есть ли смысл спасать этот мир? :huh: