Пришло в голову.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Если он развратник, но при этом ещё и верный муж - дак это же просто замечательно! Мечта любой женщины. :clapping: :yahoo:
доказательства в студию!
докажите, что Вы - верный муж.
и хранили девственность до 28 лет.
справочку от Попова, плиз.

Олвиз

Новичок
Заблокирован
доказательства в студию!
докажите, что Вы - верный муж.
В браке ни разу ни с кем не "стукался" кроме как с женой.
и хранили девственность до 28 лет.
Зачем? Чтобы Вы в очередной раз поиздевались?
справочку от Попова, плиз.
Какую справочку?

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
я чёрным по блеому написала, какую.
и доказательства - в студию.адреса, пароли, явки.

Олвиз

Новичок
Заблокирован
Вот такая здравая мысль пришла мне в голову: прошу плохих людей ставить мне минусы, а хороших людей прошу ставить мне плюсы.
Таким образом, весь форум сможет узнать, сколько на нём находится плохих людей, а сколько хороших. Уверен, что хороших людей должно быть значительно больше!
Итак, все следим за моей репутацией. :)

Пока что плохих людей на 34 больше, чем хороших. Это грустно. :sad:

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Доказать что до 28 лет хранил девственность?
Тут вероятно нужна справка не от Попова, а от Царёва :)

Соroner

Новичок
а то ты не знал. хороших людей единицы, а остальные мразь и дрянь. только красота и массовые расстрелы спасут мир.

Олвиз

Новичок
Заблокирован
Плохих людей на форуме прибывает. Их уже на 50 больше, чем хороших.

Они заполоняют форум! Их уже 60! :eek:

Соroner

Новичок
меня минусы наоборот умиляют и приводят в хорошее настроение) особенно чётко становится видно, у скольких отсутствует чувство юмора)

Олвиз

Новичок
Заблокирован
меня минусы наоборот умиляют и приводят в хорошее настроение) особенно чётко становится видно, у скольких отсутствует чувство юмора)
Вчера нацарапал:
http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/14090-%d0%bc%d1%83%d1%87%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81/page__view__findpost__p__1913213

Соroner

Новичок
Это мы, гомо сапиенсы понимаем. А они - нет.
а тебе на их мнение не пофиг? болото ложкой не вычерпаешь, но можно в это болото и не окунаться. пусть живут как хотят, на тебя они не влияют, и не принимай их репу и прочую свеклу к сердцу

Олвиз

Новичок
Заблокирован
Видишь ли, в чём дело, Иисусу не было на всё пофиг. Он ходил и всем втягивал про истину. А ситуация была, примерно, такая же, как и на этом форуме. Ах, да! Его за инакомыслие распнули!
Лучше подумать вот о чём: есть ли смысл спасать этот мир? :huh:

Фрау

Местный
Видишь ли, в чём дело, Иисусу не было на всё пофиг. Он ходил и всем втягивал про истину. А ситуация была, примерно, такая же, как и на этом форуме. Ах, да! Его за инакомыслие распнули!
Лучше подумать вот о чём: есть ли смысл спасать этот мир? :huh:
всё! тпру...приехали ...теперь Иисусом себя возомнил. ну ты ваще :fool: можно сказать, с катушек слетел! печально это, ещё не раз носом ткнут, и самое-то обидное, что не за истину и правду, а в собственные неудовлетворенные амбиции.

Сверху