не,котика я кормлю регулярно,3 раза в день..или не жрамши дня три...
тогда обожрался, животик бо-боне,котика я кормлю регулярно,3 раза в день..
не,он наверно просто поорать хотел)))тогда обожрался, животик бо-бо
ооо...я думала я одна такая)))да идрить колотить, что за?... что ни понравившаяся вещь приличная, так обязательно косарей за 10 перевалит. губенку раскатаешь, а тебя ценой об землю шарах!
Не в ювелирку выгоднее вкладывать, а в слиткинет, это самое выгодное вложение капитала!
желтую революцию протестующих лучче всего видно зимой на снегу.В смысле восторг от того, что поддается общепринятому воспитанию? Как же протест, желтая революция и т.п.
Таков уровень жизни и инфляции. К примеру обращаю внимание на то, какой порядок у человека на рабочем месте. Под столом в особенности. Многие месяцами мусор не выносят, копят на балконе. По моему мнению все начинается от не убранной постели утром после сна. Что с того? За каждым не уследишь! Кто будет в свое свободное время заниматься воспитанием за бесплатно?желтую революцию протестующих лучче всего видно зимой на снегу.
восторг на фоне улиц-помоек вызывает своим простым человеческим поступком. дожили, елки-иголки.
Может не местный?человек, особенно молодой, выбрасывающий мусор (окурок, фантик, банку и пр.) в урну, вызывает уважение и прям-таки восторг
Хотелось бы верить, что он это сделал осознанно, по своему внутреннему убеждению, а не под воздействием вашего строго взгляда.человек, особенно молодой, выбрасывающий мусор (окурок, фантик, банку и пр.) в урну, вызывает уважение и прям-таки восторг
Но всё таки покупаем в надежде на чудо? )))всё таки не вкусные сейчас арбузы,им время в сентябре..