Пришло в голову.

Фрау

Местный
да идрить колотить, что за?... что ни понравившаяся вещь приличная, так обязательно косарей за 10 перевалит. губенку раскатаешь, а тебя ценой об землю шарах!

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
человек, особенно молодой, выбрасывающий мусор (окурок, фантик, банку и пр.) в урну, вызывает уважение и прям-таки восторг

GREGORIAN

Активный пользователь
В смысле восторг от того, что поддается общепринятому воспитанию? Как же протест, желтая революция и т.п.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
В смысле восторг от того, что поддается общепринятому воспитанию? Как же протест, желтая революция и т.п.
желтую революцию протестующих лучче всего видно зимой на снегу.
восторг на фоне улиц-помоек вызывает своим простым человеческим поступком. дожили, елки-иголки.

GREGORIAN

Активный пользователь
желтую революцию протестующих лучче всего видно зимой на снегу.
восторг на фоне улиц-помоек вызывает своим простым человеческим поступком. дожили, елки-иголки.
Таков уровень жизни и инфляции. К примеру обращаю внимание на то, какой порядок у человека на рабочем месте. Под столом в особенности. Многие месяцами мусор не выносят, копят на балконе. По моему мнению все начинается от не убранной постели утром после сна. Что с того? За каждым не уследишь! Кто будет в свое свободное время заниматься воспитанием за бесплатно?

Олвиз

Новичок
Заблокирован
человек, особенно молодой, выбрасывающий мусор (окурок, фантик, банку и пр.) в урну, вызывает уважение и прям-таки восторг
Хотелось бы верить, что он это сделал осознанно, по своему внутреннему убеждению, а не под воздействием вашего строго взгляда. ;)

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Я всегда всякий мусор выбрасываю в урны, и я еще не очень старый человек ;)

JET

Местный
Даже не смотрю!!!
Знаем что добавляют для получения красноты.... ((
Самые первые ягоды - ЭТО НАЧАЛО АВГУСТА!!!, но никак ни июнь или июль месяцы. Её ещё собрать надо, нам привезти... так что это не раньше 15...20 августа,
Кушайте граждане неспелую ягодку с добавкой химии.... И детей травите ... (((
:hi:

Фрау

Местный
кому там жара надоела? наслаждайтесь всемирным потопом, промозглым и вечной сыростью <_< да будет снова жара!

Сверху