Пришло в голову.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Видишь ли, в чём дело, Иисусу не было на всё пофиг. Он ходил и всем втягивал про истину. А ситуация была, примерно, такая же, как и на этом форуме. Ах, да! Его за инакомыслие распнули!
Лучше подумать вот о чём: есть ли смысл спасать этот мир?
Видите ли в чем дело.
В Ваших рассуждениях есть весьма серьезная ошибка.
Во-первых, распнули его не за инакомыслие, а за грехи, которые Он не совершал.
Он пришел смыть кровью чужой грех.
И... смыл, и .. после этого... как огурец- воскрес.
А сдавший его Иуда - удавился вскорости со своим гонораром за то что сдал друга ментам.
А приговоривший Его к смерти прокуратор Понтий Пилат - сошел с ума...
Так что сила в правде.
Только откровенные глупцы открывают своё хайло на Истину...

GREGORIAN

Активный пользователь
С женщинами всегда засада. Одной начинаешь выражать симпатию, другая сразу же "дуется". Бред!

GREGORIAN

Активный пользователь
Отклонить подработку. Льстить женщине, это как себя зыком облизывать. Не черный хлеб с батоном! Крендель.

aurora

Активный пользователь
оп! а я успела булочку до семи схомячить! теперь главное удержаться и не поужинать после полуночи

RA_DU_GA

Заблокирован
Я сейчас слюной все затоплю - в холодильнике мышь повесилась, с деньгами голяк, - боюсь ветром сдует - уже 90 килограм, как бы не исхудать...

RA_DU_GA

Заблокирован
Нашел способ спасти себя от голодной смерти.
Иду жарить яичницу))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Нашых людей фиг чем взять
Подъехал, подвинул ограждения, подвинул знак "кирпич"
Проехал
Поставил на место ограждения и знак
Поехал дальше
А кто и просто по кустам объехал и пофигу
И так весь день...

PT_limited

весенняя палитра
ващето некоторые люди живут там где этот кирпич наставлен. у меня полная газель яблок и помидоров, мне их от детской поликлиники на себе тащить?

Гаденыш

на личное звание право имеет
ващето некоторые люди живут там где этот кирпич наставлен. у меня полная газель яблок и помидоров, мне их от детской поликлиники на себе тащить?
Харош врать то :rofl:
Видел я как ты шлепала вприпрыжку насвистывая, кстати, заехав предварительно под второй кирпич к бане
Стесняюсь спросить в чом ты тащила "полную газель помидоров", чото я мешка на спине незаметил :acute:

Сверху