1234567890
Десять грустных цифр.
Моего лучше вообще ни в чем никогда не упрекать.
Сама окажешься виновата, что на свет родилась.
Еще и по башке получишь.
Сама окажешься виновата, что на свет родилась.
Еще и по башке получишь.
тогда зачем всё?Еще и по башке получишь.
если бы!копилка?
а мине с мидалькой дарили наручные часы чайка, по тем временам шикарный и полезный подарок ))эх, даже подарки-то детям не могут нормальные выбрать...
если бы!
эх, даже подарки-то детям не могут нормальные выбрать...
уже лет 6 дарят пылесборники китаёзного производства по принципу "отвяжись".а мине с мидалькой дарили наручные часы чайка, по тем временам шикарный и полезный подарок ))
классный подарок!а мине с мидалькой дарили наручные часы чайка, по тем временам шикарный и полезный подарок ))
тоже очень люблю наручные часы. сейчас редко кто носит - век мобильных телефонов. сама года два назад перестала носить когда часы сломались, скучаю по ним.я теперь в белом корпусе хочу, в прошлом году купила в желтом, покрытие слезает, но тикают исправно.
вот, Наташа, я про это и говорила... Твой жизненный принцип "Всё плохо, но не переживайте, всё будет еще хуже!"... грустно....что недосгорело от солнца и жары, то нафиг утонет или сгноится от дождей...
а я вдруг увидела: ведмедь точь в точь как в рекламе мороженогоуже лет 6 дарят пылесборники китаёзного производства, по принципу "отвяжись".
а я хочу мужские часы, их можно хорошо обыграть с джинсами и рубашечкой, очень стильно получаетсятоже очень люблю наручные часы. сейчас редко кто носит - век мобильных телефонов. сама года два назад перестала носить когда часы сломались, скучаю по ним.
и я хочу, крупные, настоящие, мужские... начальник надумает свои из эмиратов менять, подкачу ))а я хочу мужские часы, их можно хорошо обыграть с джинсами и рубашечкой, очень стильно получается
ну по мне, во всяком случае
отворачиваться не надо во время работыНу почему саморезов не хватило? :sad:
Кроты-невидимки активизировались?отворачиваться не надо во время работы