Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Моего лучше вообще ни в чем никогда не упрекать.
Сама окажешься виновата, что на свет родилась.
Еще и по башке получишь.

Дизель

Южный ветер
неправда твоя. каждый человек - кузнец своей оградки. если тебе нравится плыть по течению это еще не значит, что ты не можешь пристать к берегу.

PT_limited

весенняя палитра
идея гулять ночью на стадионе гагарина была не очень удачная ))

kroha

Местный
что недосгорело от солнца и жары, то нафиг утонет или сгноится от дождей...

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Настоящая оппозиция это не чудики вроде Навального или Митволя, которые кричат на всех углах ,
а потом оказываются элементарными путинскими подстилками!
(именно Митволь, изображая из себя противником коттеджных застроек олигархов, на самом деле устроил показательный снос дачного поселка с пенсионерами, тем самым, отведя внимание от "Острова Фантазии" - поселка для олигархов, построенного для олигархов, на деньги, предназначенные для возведения детского спорткомплекса - сам бы перегрыз горло падле!!!)

К настоящей оппозиции я с уверенностью могу причислить некоторых поэтов, артистов , музыкантов.
Думаю, не надо объяснять почему.
И не надо объяснять почему, с некоторыми из них происходят странные вещи (Галкин, Трахтенберг, Турчинский, ЛЕтов и многие другие - все они погибли при загадочных обстоятельствах)

Но есть те - до которых этой сраной псевдооппозиции никак не дотянуться!
Это например Г.Самойлов.

Про его брата,В.Самойлова,напротив можно сказать следующее.
Чуть ли не с Пугачихой дуэту поет и занимается "раскруткой" членов Единой России (например, Суркова)
Что можно сказать - ни для кого теперь не секрет, Агата Кристи потому и распалась, что Г.Самойлов хотел спеть и пел многое из того, что по мнению В.Самойлова было неформатом...

В.Самойлов - тоже глыба.
Первые его песни - альбом Второй Фронт - это нечто.
Но в отличии от своего брата он имеет некий "предел творчества" - "болезнь " многих талантливых людей.
Проще говоря - теперь ему ничего не спеть НОВОГО...
А Г.Самойлов - движется вперед - движется к бесонечному Совершенству - во Имя и во Славу Великой ЗвЁ!!!

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
если бы! :D
эх, даже подарки-то детям не могут нормальные выбрать...
а мине с мидалькой дарили наручные часы чайка, по тем временам шикарный и полезный подарок ))
уже лет 6 дарят пылесборники китаёзного производства по принципу "отвяжись".
о чем такой прощальный подарок должен напоминать прошедшему блендер егэ и репетиторской к нему подготовки?
как раньше считалось, не знаю почему, что на 16 лет нужно дарить только игрушки мягкие.
а часы механические "Чайка" или "Соло", фиг найдешь в нашем снежном королевстве.
я теперь в белом корпусе хочу, в прошлом году купила в желтом, покрытие слезает, но тикают исправно.

PT_limited

весенняя палитра
я теперь в белом корпусе хочу, в прошлом году купила в желтом, покрытие слезает, но тикают исправно.
тоже очень люблю наручные часы. сейчас редко кто носит - век мобильных телефонов. сама года два назад перестала носить когда часы сломались, скучаю по ним.

aurora

Активный пользователь
тоже очень люблю наручные часы. сейчас редко кто носит - век мобильных телефонов. сама года два назад перестала носить когда часы сломались, скучаю по ним.
а я хочу мужские часы, их можно хорошо обыграть с джинсами и рубашечкой, очень стильно получается
ну по мне, во всяком случае:)

PT_limited

весенняя палитра
а я хочу мужские часы, их можно хорошо обыграть с джинсами и рубашечкой, очень стильно получается
ну по мне, во всяком случае :)
и я хочу, крупные, настоящие, мужские... начальник надумает свои из эмиратов менять, подкачу ))

Сверху