ты что то постирал на себе стиральной доской?В Снежинске нет тротуаров. В Снежинске есть стиральные доски для пешеходов.
Всё постирал: и колеса, и тапки.ты что то постирал на себе стиральной доской?
ДА УЖ, КОГДА ПО НАШИМ ТРОТУАРАМ ЕДЕШЬ, ТО ОЩУЩЕНИЕ-КАК ПО СТИРАЛЬНОЙ ДОСКЕ. ИЛИ ВАГОН ПО СТЫКАМ РЕЛЬС.Всё постирал: и колеса, и тапки.
зато не уснешь как в иховой ИвропеДА УЖ, КОГДА ПО НАШИМ ТРОТУАРАМ ЕДЕШЬ, ТО ОЩУЩЕНИЕ-КАК ПО СТИРАЛЬНОЙ ДОСКЕ. ИЛИ ВАГОН ПО СТЫКАМ РЕЛЬС.
Это весело и даже мило. Если бы не одно но. На ремонт дорого выделяются МИЛЛИОНЫ, 80 млн опять выделили.ДА УЖ, КОГДА ПО НАШИМ ТРОТУАРАМ ЕДЕШЬ, ТО ОЩУЩЕНИЕ-КАК ПО СТИРАЛЬНОЙ ДОСКЕ. ИЛИ ВАГОН ПО СТЫКАМ РЕЛЬС.
Мы тут подумали... Почему мы раньше не составляли планы питания на неделю? Подумали, не нашли себе оправданий и решили исправиться. Держите
Понедельник — «Казак». Начнём с бургерной классики.
Вторник — «Кубанская Курочка». Не дичь какая-то, а сочное белое мясо.
Среда — «Биф-Черри». Добавляем ягоды в рацион, мы за ЗОЖ.
Четверг — «Russian Paradise». Джаст лук ин май айс.
Пятница — «Француз». Бонжур, выходные!
Суббота — «Краснодарский Парень». Тяжелейшая артиллерия.
Воскресенье — «Месть Мясника». В качестве добивочки.
Сохраняй самый сбалансированный недельный рацион
Я бы сплюнула и перекрестилась "не каркай"Помню, как лет в 10, за какое-то большое и хорошее дело меня кто-то похвалил: "Весь в отца!" После этого я ещё два дня светился от радости и гордости. Многие ли нынешние дети могут похвастаться тем же?
Анапу... вродя как смыло к ежам... морским.Анапа манит своими прелестями:
0:00
https://vk.com/video-203722880_456239068?list=984ef3628c6c5094be
а зачем?Многие ли нынешние дети могут похвастаться тем же?
Как смыло, так и назад намоет)) Главное, что остались БУРГЕРЫАнапу... вродя как смыло к ежам... морским.
Преемственность поколений трудно переоценить. Это здоровье нации.а зачем?
Есть дети в классе, которым говорю такие слова. Но не только в отца, в маму тоже. Спина сразу выпрямляется, глаза теплеют у ребенка.Помню, как лет в 10, за какое-то большое и хорошее дело меня кто-то похвалил: "Весь в отца!" После этого я ещё два дня светился от радости и гордости. Многие ли нынешние дети могут похвастаться тем же?
Да, не тот пошёл самурай нынче...Я бы сплюнула и перекрестилась "не каркай"
Почтальоны "вешаются", они сбились с ног: до 16 сентября нужно успеть выплатить по 10 тысяч всем пенсионерам, чтобы они проголосовали за тех, за кого надо.
А какие у вас понятия о выборах??Считаю, что отключать горячую воду перед выборами - это не по понятиям.