Знаешь, нам на работе все уши обосрали этой прививкой. В итоге в обеих компаниях я единственная привитаяПолвека тому назад человек ходил по Луне, а сегодня бегает от прививки. Деградация человечества налицо. И виной тому - безудержная страсть к потребительству.
У тебя высокая социальная ответственность.в обеих компаниях я единственная привитая
Спасибо, что помогла.Знаешь, нам на работе
ниасилилНо всё-таки попробуйте почитать серьезные журналы и понять причину популярности пальмового масла.
Пальмовое масло, польза и вред, мнение экспертов
Сегодня практически все население Земли регулярно потребляет продукты, содержащие пальмовое масло. Попытки некоторых производителей и ритейлеров «слезть с пальмы» показывают: заменить пальмовое масло фактически нечем. Более того, медики, экологи, представители пищевой отрасли настоятельно ...expert.ruПравда о пальмовом масле
Мы подошли к Фритауну в солнечный, жаркий день, и ветерок донёс до нас чудесные запахи Западной Африки… Пальмовое масло, цветы...www.nkj.ru
Не про тебя ли это он сказал?ниасилил
Любой гадости можно придумать научное обоснование.
Но по меткому выражению известного физика Петра Лебедева - нельзя делать из науки шлюху!
про какого-то купца, который хотел попросить его сделать селфи рентгеновским аппаратом. за денежку) (у меня денежков как раз исчезающе мало, так что я лучше сам раздобуду где-нибудь "на помойке" рентгеновскую трубку (проще говоря, особую лампочку, и еще несколько лампочек к ней - высоковольтные кенотроны) и своими руками сам аппарат сделаю, если селфи захочется - и это соитие с лампочками будет по любви, а не за бабки )но применительно к подобным статьям это высказывание подходит лучше - например, науку используют для разработки такого корма, с которого ты не отравишься, но... с большой вероятностью не попадешь под...страховой случай , называемый наступлением пенсионного возраста , разработки "одноразовых вещей", который будут работать строго до поры до времени, и которые фиг починишь (это продумывается и просчитывается специально) и прочих НЕблагородных целей, набивания кошельков отдельных олигархов.Не про тебя ли это он сказал?
Мне кажется, что дело не в вакцине, а в недоверии к тем, кто на государственном уровне принимает решение о ее применении.Полвека тому назад человек ходил по Луне, а сегодня бегает от прививки. Деградация человечества налицо. И виной тому - безудержная страсть к потребительству.
Дак ведь и я о том же.Мне кажется, что дело не в вакцине, а в недоверии к тем, кто на государственном уровне принимает решение о ее применении.
ты тоже бегал по Луне?Полвека тому назад человек ходил по Луне, а сегодня бегает от прививки. Деградация человечества налицо. И виной тому - безудержная страсть к потребительству.
Потомок человека, который полвека назад ходил по Луне, не желает колоться "спутником", от которого "бегают" в РоссииПолвека тому назад человек ходил по Луне, а сегодня бегает от прививки. Деградация человечества налицо. И виной тому - безудержная страсть к потребительству.
по нужде или по приколу?ты тоже бегал по Луне?
Полвека тому назад я верил партии и Правительству.ты тоже бегал по Луне?
А сейчас почему перестали верить партии и правительству?Полвека тому назад я верил партии и Правительству.
Верилка засохла.А сейчас почему перестали верить партии и правительству?
Что ж вы так. Верилку во время не пролечили(((Верилка засохла.
Не так лечили.Что ж вы так. Верилку во время не пролечили(((
По ОМС/ДМС лечили или в платной клинике?Не так лечили.