Jester
ФетиШут
С цитированием сообщения, в котором об этом написано.С цитированием чего? Слова да или нет, или развернутого ответа?
С цитированием сообщения, в котором об этом написано.С цитированием чего? Слова да или нет, или развернутого ответа?
Вот это сообщениеС цитированием сообщения, в котором об этом написано.
Здесь нет ни слова о том, что неадекват может быть дамкой.Вот это сообщение
Пролезть в дамки не означает стать ею?Здесь нет ни слова о том, что неадекват может быть дамкой.
Допустим, означает. Дальше-то что?Пролезть в дамки не означает стать ею?
Так означает, или ты не уверен?Допустим, означает. Дальше-то что?
Зависит от ситуации. Допустим, означает. Дальше что?Так означает, или ты не уверен?
В той ситуации, о которой ты говоришь - означает?Зависит от ситуации. Допустим, означает. Дальше что?
Допустим.В той ситуации, о которой ты говоришь - означает?
Допустим да или допустим нет?Допустим.
Допустим да.Допустим да или допустим нет?
Гнуть пальцы и самоутверждаться - означает тоже самое?Допустим да.
Нет.Гнуть пальцы и самоутверждаться означает стать дамкой?
То есть, тот факт, что ответы были на разные вопросы, тебя не смущает?Здесь ты ответил - да
Посмотреть вложение 379718
Разницу уже обговорили. Ты подтвердил: пролезть в дамки и стать дамкой - это одно и то же.То есть, тот факт, что ответы были на разные вопросы, тебя не смущает?
Слушай, ты утомил меня. Если тебе что-то непонятно, то напиши, что именно.Какая то еще есть разница?
Об этом я написал. Мне непонятно, почему на одинаковые вопросы ты отвечаешь по разному.Слушай, ты утомил меня. Если тебе что-то непонятно, то напиши, что именно.
Потому что это разные вопросы, Тромер. На вопрос о том, кто и где писал, что неадекват может стать дамкой, ты так и не ответил, кстати.Об этом я написал. Мне непонятно, почему на одинаковые вопросы ты отвечаешь по разному.