Дoчь*Cамурая
malcriada
Флор Амарго - 100%ная лесбиянка. Странно, такая женственная.
Когда какой-то сраный голубь может летать и клевать на халяву жрачку,ибо он сам себе хозяин, а тебе даже на балкон не выйти и жрачку тебе положит только твой человек, а если он не дай бог замешкался?...
Трындец (23 синонима)Трындец...
24. ПутинодворецТрындец (23 синонима)
Синонимы — это полностью схожие по смыслу и значению, но разные по написанию слова. Мы знаем 23 синонима к слову «Трындец», если вам известны ещё какие-либо синонимы - добавьте их, пожалуйста, в комментарии ниже. Спасибо!
- Амбец
- Болтовня
- Звездец
- Капец
- Капздец
- Каюк
- Кизяк
- Кобздец
- Конец
- Крантец
- Крындец
- Крышка
- Околеванец
- Пиндык
- Пипец
- Писец
- Приплызд
- Стабилизец
- Трендец
- Треп
- Триндец
- Тупик
- Хандык
Кирдык забыли24. Путинодворец
И какая связь с трындецом?24. Путинодворец
Дружественная? Трындец бюджетным миллиардам (самая известная растрата Роттенберга-крымский мост, когда подписавшись его делать, он увеличил стоимость в два раза) признал себя собственником Путинодворца...И какая связь с трындецом?
Экий ты впечатлительный, Гулибин. Кинцо Карнавального так пробрало, да? бгг))Дружественная? Трындец бюджетным миллиардам
Пробрало,но наверное не меня, а главного героя капиталистического освоения бюджетных средств, настолько, что он своим дворцом решил по тюлевизору похвастатьсяЭкий ты впечатлительный, Гулибин. Кинцо Карнавального так пробрало, да? бгг))
У меня подруга когда-то работала в штабе Наскального и очень хорошо ли нем отзывается. Адекватная. Когда она собралась на концерт панкгруппы, я посоветовала надеть футболку с Наскальным и нарисовать на ней решётку маркером.Экий ты впечатлительный, Гулибин. Кинцо Карнавального так пробрало, да? бгг))
Да тут вот в чем эпик фэйл.У меня подруга когда-то работала в штабе Наскального и очень хорошо ли нем отзывается. Адекватная. Когда она собралась на концерт панкгруппы, я посоветовала надеть футболку с Наскальным и нарисовать на ней решётку маркером.
Гулибин просто завидует, что у президента есть мега-лапушка!Зачем ему дворец? Человек живёт на работе.
То есть, тебя не пробрало?Пробрало,но наверное не меня...
А чо ушла-то?У меня подруга когда-то работала в штабе Наскального...
А, так ты теперь тоже карнавальнист? Ну ясно.можно сколько угодно стебаться над личностью Алексея, но он по факту оказался Журналистом.
Не знаю. Может мало платили.А чо ушла-то?