Дoчь*Cамурая
malcriada
У Васи телка. Стендофферша. Зовут Лена. Москвичка. Модельной внешности.
Хватит пускать малыша в свою кровать во время грозы, пожалуй.
Хватит пускать малыша в свою кровать во время грозы, пожалуй.
Что за баден,можно подробнее ?Если в условиях плохой видимости (ночь, поземка, туман) ехать медленно, осторожно, не заезжать на объекты, обозначенные как "стройка" и не допускать "неисправностей, с которыми нельзя продолжать движение", то разбить машину или влететь на ДОРОГОЙ ремонт будет гораздо сложнее.
У меня, во всяком случае, вчера не получилось) Отделался пробитым колесом. Заправляться все равно пришлось уже в Челябинске.
Однако ,в Баден-Баден съездили хорошо. Поплавали, пофотографировались на фоне типичной русской природы)
Дядь Вася, прапорщик в отставке едет на своей старенькой ниве домой.
Тут на повороте Ланд Крузер вылетает и разбивает свой бампер об ниву.
Тут из Ланд Крузера вылезают молодые люди, все в спортивных костюмах, кто с битой, кто с цепью. Подходят к Дяде Васе и говорят мол, продавай тачилу, квартиру, материальный ущерб возмещать.
Дядя Вася говорит:
-Вы кто ребят???
-Мы спортсмены!
Дядя Вася достает именной пистолет и говорит им.
-Спортсмены? Ну что, на старт! Внимание! Марш!
Спасибо за внимание.Спортсмены бежали, что пятки сверкали.
На самом деле - Термальный курорт "Лесная Сказка" в селе Еткуль.)Что за баден,можно подробнее ?
Добрый прапорщик. А мог бы заставить бампер нивы править, ибо спортсмены очевидно нарушили ПДД!!!!Спасибо за внимание.
Вот до этого места я думал, что речь идёт о женских шмотках...Девки глупые. И слепые в погоне за штанами. Сколько раз я говорила рыжей "он тебя не любит
Если мальчик живет в квартире, которую снимает девочка на свои, на ее деньги, сам не торопится искать работу...Вот до этого места я думал, что речь идёт о женских шмотках...
Сужу сам: какого лешего чушь, которую тебе втюхивают некомпетентные в данном вопросе личности, называется знанием?Вот судите сами.
тут суть не в этом.Сужу сам: какого лешего чушь, которую тебе втюхивают некомпетентные в данном вопросе личности, называется знанием?
Сейчас эта техника манипулирования применяется вовсю. Может быть вы помните, я тут пытался объяснить, каким образом мы получаем на выборах те результаты, которые получаем. Если через средства массовой информации постоянно утверждать, что на выборы придут все и проголосуют за А, то 20% внушаемого населения именно так и сделают. А так как на выборы придет только половина населения, эти 20% окажутся 40% от проголосовавших. Если из сознательных голосующих половина будет за А, , то вместе с внушаемыми они создадут внушительные 70%, хотя в реальности только 50%.В советское время очень хорошо знали что такое психология раба.
А кто её так называет-то? Ну в Леннифер преобразовали бы тогда, штоле. Впрочем я тут про Кусанажку вспомнил, пока писал, так что тоже виновен. О горе мне!Но те кто называет ее Йеннифер - никогда Ведьмака не читали. В игру наверное только играли...
Фанаты игры всех брюнеток йенниферами называют.А кто её так называет-то? Ну в Леннифер преобразовали бы тогда, штоле. Впрочем я тут про Кусанажку вспомнил, пока писал, так что тоже виновен. О горе мне!