Jester
ФетиШут
Сейчас уже не помню. Либо не было, либо в память не врезалось. Вообще, жуткое дело.У тебя кстати не было таких приколов после лечения?
Сейчас уже не помню. Либо не было, либо в память не врезалось. Вообще, жуткое дело.У тебя кстати не было таких приколов после лечения?
А вот ты можешь как-то по-человечески, штоле, простым языком объяснить, чем ты лучше других, лучше окружающих, Тромер? Я вот никак понять не могу, откуда твоё ЧСВ непомерное взялось.Не помнишь как оказался на кладбище абортов?
Вот примерчик. Мог ли написать такое адекватный человек? Написать на полном серьёзе, без стёба?Мои душевные ритмы не совпадают с ритмами попсы. А если ты настолько пустой, то задвигаешь.
Если реакция на препараты, то или само пройдет, или не пройдет вообще.Сейчас уже не помню. Либо не было, либо в память не врезалось. Вообще, жуткое дело.
Кстати, ты уже выписалась?Если еще в больничке - там в приемном пункте работает Уточкин.Очень грамотный и умный мужик. С ним посоветуйся. Очень разносторонний и творческий человек. И вообще - начинать надо с того, чтобы пробки серные проверить.Если реакция на препараты, то или само пройдет, или не пройдет вообще.
Если инфекция, то еще можно побарахтаться.
Кажется, началось еще до больницы. Но вильпрафен тоже немного садит слух.
И лучше жить монахом чем трахать юлек, бррр.Лучше вообще не пить и не курить чем всякое г.
Может это у него послушание такое ? Трудник он ,вероятно.И лучше жить монахом чем трахать юлек, бррр.
Месит квашню кулаками?Может это у него послушание такое ? Трудник он ,вероятно.
Не только кулаками.Месит квашню кулаками?
К сожалению в основном ими.Не только кулаками.
Какую-то совершенно чудовищную жизнь ты описываешь, Иппоночка.Лучше умрёт от омерзения в жирных объятиях.
Ну а с чего бы он так хныкал и на меня столь болезненно реагировал.Какую-то совершенно чудовищную жизнь ты описываешь, Иппоночка.