Пришло в голову.

ask

Местный
Запах ОЧЕНЬ специфический, а у меня специфический "вкус на запахи". Так что вряд ли прокатит как феромон.
Если рядом громко играет попса и потихоньку звучит классика, то задвигешь ножкой в такт попсе, хотя на самом деле любишь классику. Просто попса все остальное заглушила.

ask

Местный
А потом что ты с ними сделал, отдал в кормящие руки? Хм..
Пока у тебя жили- это и было до кормежки?
Они иногда умирают от возраста. После ухода последнего я котиков заводить перестал.Ощущение, что это было бы предательством по отношению к нему.

ask

Местный
Ты в курсе, что чем меньше котик жрет, тем дольше он живет? Они как люди. Но вы люди только к себе относитесь по человечески.
Вот сколько раз давал себе зарок, не вступать в разговоры с самовлюбленными дурачками - и вот опять.

Пришло в голову...
Чем больше у человека ума и здравого смысла, тем меньше у него секса... Либо этот секс становится совсем циничным, обезличенным и скотским, если сильная конституция, которую ничем не задавишь.
Оргазм можно получить за три минуты без всяких партнеров. Или с самыми красивыми, если есть интернет и воображение.
А тот коктейль гормонов счастья, что дает любовь, влюбленность, страсть - с лихвой компенсируется коктейлем гормонов стресса.
Поэтому нередки депрессии на почве влюбленности, даже самоубийства или убийства.
Умный человек прикидывает хрен к носу и учится получать удовольствие более безопасным способом. Писать картины или вязать на худой конец.
Писать стихи и прозу, фотографировать, играть в игры, просто интеллектуально общаться.
Без этой всей сопливой чешуи.
Причем корректировка уже системная... не на уровне "зарекалася жопа какать". Она уже работает и отсекает все лишнее.
Поэтому чтобы всерьез влюбиться "за..." - надо быть очень тупеньким и незрелым, имхо.

• Like
Реакции: ask
Кто у нас всенародный фетиш? Либо нарочито плохие девочки, которые порочно выглядят и явно что-то незаконное творят...
Либо нарочито невинные, и нехороший совратитель уже сам субъект.
Вся эта правильная боброта и чистота - с сексом и желанием несовместимы. Секс - всегда немножко вторжение и правонарушение, территория Тьмы.
Мамочка чистая и добрая, мы ее любим. Но не хотим, она несексуальная. Как раз потому что хорошая.
"Истинная леди" - тоже ведь антисекс ходячий. Ну кто в здравом уме захочет Кейт Мидлтон даже в лучшие годы...

А мы с возрастом мудреем, в идеале. Добреем, в идеале. Становимся чище и разумнее. Следовательно - асексуальны.
И это естественно. Потому что порочная старушка или старичок похотливый - зрелище жалкое, это опять же не их территория, они на территории секса совсем чужие.

• Like
Реакции: ask
Вот и думай, зубья хирургом вырезанные чинить (самое обидное что абсолютно здоровые) или ноги лечить. Ну их нафиг, лучше на море с дитем съездить.
Может завтра сдохну ваще. Нафиг мне ноги и зубья

Не могу у муренки в блоге писать . Ощущение что в говне извалялся. И ведь все эти люди ходят по улице и где-то работают.
Всерьёз рассуждая нужен им годовалый малыш или ну его нахрен.
Определённо этот мир уродов с калькуляторами в жопе заслужил ядерную аннигиляцию.

Не могу у муренки в блоге писать . Ощущение что в говне извалялся. И ведь все эти люди ходят по улице и где-то работают.
Всерьёз рассуждая нужен им годовалый малыш или ну его нахрен.
Определённо этот мир уродов с калькуляторами в жопе заслужил ядерную аннигиляцию.
Люди, вы вообще о чем? Какие рсп, какие ресурсы, какие ликвидности ещё? Отношения нужны взрослым самостоятельным людям исключительно для любви. Больше ни для чего. Решать в отношениях свои материальные, половые и психические проблемы - это путь в пропасть.
В отношения надо приходить с решеными проблемами и светлой головой на плечах. Иначе и отношения просрете и проблемы останутся

У меня никогда не будет никаких отношений как раз по причине тысячи проблем. Я это осознаю хотя бы и не гружу невинных людей собой

Ещё и слух пропал после больницы. Процентов на 70. С обеих сторон почему то. Тоже опять разбираться надо. То ли восстановится то ли нет

ask

Местный
Вот и думай, зубья хирургом вырезанные чинить (самое обидное что абсолютно здоровые) или ноги лечить. Ну их нафиг, лучше на море с дитем съездить.
Может завтра сдохну ваще. Нафиг мне ноги и зубья
Что если так? Вначале - к Кузнецову с зубами.Сразу не сделает, отправит что то подлечить, если корни остались от какого нибудь старого зуба - то корни удалить. Он подскажет, как все это подешевле сделать, если спросишь.Пока после подготовки все заживает - съездишь отдохнуть .В твоем варианте действительно лучше выбрать пляжный отдых, чтобы меньше нагрузки на ноги.Пока достаточно тепло в израиле и туда не надо визу получать.Как вариант - Нетанья.Экскурсии там большей частью автобусные.Да и ноги погреешь.Когда вернешься -не торопясь с зубами закончишь, по мере появления средств.

Что если так? Вначале - к Кузнецову с зубами.Сразу не сделает, отправит что то подлечить, если корни остались от какого нибудь старого зуба - то корни удалить. Он подскажет, как все это подешевле сделать, если спросишь.Пока после подготовки все заживает - съездишь отдохнуть .В твоем варианте действительно лучше выбрать пляжный отдых, чтобы меньше нагрузки на ноги.Пока достаточно тепло в израиле и туда не надо визу получать.Как вариант - Нетанья.Экскурсии там большей частью автобусные.Да и ноги погреешь.Когда вернешься -не торопясь с зубами закончишь, по мере появления средств.
Коронки исключено. Только импланты. И не в Снежинске точно.
Но импланты мне опасно делать, с такой имункой, остеомиелит ещё какой-нибудь вылезет. Их не видно, задние, но есть неудобно.
Плюс ещё всякие деформации могут начаться.
Подешевле не надо, надо хорошо и навсегда. Мама уже накололась с дешевкой. В итоге переплатила втрое потом.

Надо сперва вылечиться. Рану почистить, она плохая. Но все некогда.

Последнее редактирование:
Никаких торчащих корней нет слава богу. И ничего стачивать под убогие коронки я не буду. Это прощай сразу вся челюсть. Делать - так нормально. Или не трогать вообще.

На импланты за год накопить не проблема, тем более это вообще очень долгая история, с их вживлением, Жан у нас такие делал, в теме.
Проблема как он встанет и не начнется ли серозное воспаление костной ткани, моя вообще это все любит устраивать.

"Действительно, некоторые лекарственные средства обладают ототоксичностью. Врачи об этом знают, их учат в институтах, да и в информации о лекарстве побочные эффекты всегда указываются. При Советской власти часто не было выбора препаратов, и приходилось лечить тем, что есть. Гентамицин является эффективным и дешевым препаратом, но без соблюдения определенных правил его применения (а у некоторых больных с индивидуальной гиперчувствительностью и при соблюдении всех правил) может вызвать необратимую потерю слуха. К сожалению, никаких способов или возможностей "вывести" препарат из организма (точнее, из внутреннего уха) современная медицина не знает, и ничего такого ни при Советской власти, ни после открыто не было. Мочегонные препараты только усиливают ототоксичность. Поэтому никому из больных с потерей слуха, вызванной ототоксичными антибиотиками, помочь ничем (кроме кохлеарной имплантации) нельзя.
И еще: пусть читатели не пугаются корня "мицин" в названии препаратов. "Мицинового ряда" в природе не существует. Ототоксичны аминогликозиды (в том числе стрептомицин, канамицин, гентамицин, тобрамицин, амикацин, и те в разной степени). Макролиды эритромицин, олеандомицин, диритромицин, рокситромицин, кларитромицин, мидекамицин, спирамицин вообще не ототоксичны, а препараты других групп - ванкомицин, клиндамицин, линкомицин - могут быть ототоксичны в незначительной степени, в редких случаях."

Сверху