Так то это,не я. Та кому тему посещал,чьи цитаты выписывал,с комментариями.А вот и команда хворума. Пошто мою тему умучали, изверги?!
Так то это,не я. Та кому тему посещал,чьи цитаты выписывал,с комментариями.А вот и команда хворума. Пошто мою тему умучали, изверги?!
Что? Кто? Кнопащка?Так то это,не я. Та кому тему посещал,чьи цитаты выписывал,с комментариями.
Что? Кто? Кнопащка?
Не знаю, у них всех были одинаковые имена.Что? Кто? Кнопащка?
У кого у них?Не знаю, у них всех были одинаковые имена.
Предтечи. Те, чьи имена нельзя произносить вслух ,дабы не призвать их мятежный дух на наши головы.У кого у них?
Не, ну ладно, имена нельзя произносить, но мож хотябэ тему открыть можно?Предтечи. Те, чьи имена нельзя произносить вслух ,дабы не призвать их мятежный дух на наши головы.
Какую именно ?Не, ну ладно, имена нельзя произносить, но мож хотябэ тему открыть можно?
Ковбоя в Шляпе ?...Вирусная реклама. А может земляка ищет ,того с Горбатогорска.
Может и его ,мечется парень.Ковбоя в Шляпе ?...
И растаяло от таких слов сердце девушки... И жили они долго и щасливо...На твои фотки от четырех до семи раз в день регулярно спускаю.
Сегодня два раза уже. Но день еще не кончился
Совет им да любовь.И растаяло от таких слов сердце девушки... И жили они долго и щасливо...
старая ты. А у меня сил только до койки доползти
да ну? с кем?Затрахалась как черт сегодня.
С работой.старая ты
да ну? с кем?
Открыли тему, пользуйтесь.А вот и команда хворума. Пошто мою тему умучали, изверги?!